Дочь Скрипаля заговорила | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дочь Скрипаля заговорила

Юлия Скрипаль

Юлия Скрипаль

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и может говорить. Она по-прежнему находится под круглосуточным присмотром врачей. Ее состояние оценивается как стабильное.

Днем 29 марта главный врач больницы, где находятся Скрипали, сообщила об улучшении состояния дочери экс-разведчика. Пришла ли Юлия Скрипаль в сознание, не уточнялось.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта обнаружили в бессознательном состоянии в сквере в британском Солсбери. Их отравили нервно-паралитическим веществом. Лондон обвинил в этом Москву, которая отрицает причастность к произошедшему.

После отравления Скрипалей Великобритания выслала 23 российских дипломата, Россия в ответ объявила персонами нон грата такое же количество сотрудников британского посольства.

О высылке российских дипломатов в конце марта сообщили несколько европейских стран, кроме того, США решили выслать 60 россиян. МИД РФ 29 марта объявил, что 58 сотрудников посольства США в Москве и два работника американского генерального консульства в Екатеринбурге должны покинуть страну до 5 апреля.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Игорь #
    1

    Ничего страшного в том, что Скрипаль может говорить. Ведь все равно Англичане скажут так, как это выгодно им, а не как все было на самом деле. не стоит ей верить — как скажут, так и перескажет

  2. Света #
    2

    Говорят Юля в Россию хочет



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru