Денис Штенгелов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Денис Штенгелов и семья

Денис Штенгелов

Денис Штенгелов

СК допросит известного российского миллиардера Дениса Штенгелова по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Дело в том, что, возможно, именно ему ТРЦ и принадлежал. Выяснилось, что в здании торгового центра не сработали системы сигнализации и пожаротушения, а последняя плановая проверка МЧС проводилась в 2016 году.

По предварительной версии, в огне погибло 53 человека, ещё 16 числятся пропавшими без вести. Пока никаких комментариев по поводу случившегося от владельца ТРЦ не поступало.

Семья Штенгеловых

Свой первый капитал миллиардер Денис Штенгелов сколотил, продавая оптом семечки. В дальнейшем приобрёл кондитерскую фабрику, а затем скупил компании практически всех своих конкурентов. В прошлом году в одном из интервью Штенгелов характеризовал свою модель управления бизнесом так: «Мы экономим деньги, выжигая поляну».

Денис Штенгелов

Денис Штенгелов

Холдинг Дениса Штенгелова KVD входит в топ-100 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes. Он производит такие бренды, как «Кириешки», «Три корочки», «Хрустящий картофель» и «Beerka», поэтому деньги для бизнесмена не проблема. Штенгелов охотно балует своих детей, которые живут в Австралии и путешествуют по всему миру, однако на своём ТЦ решил сэкономить.

Денис Штенгелов с сыном

Денис Штенгелов с сыном

Старший сын Штенгелова — Иван — окончил наиболее известную и самую дорогую школу-пансион для мальчиков Southport. Юноша профессионально занимается большим теннисом, не забывая при этом и отдыхать.

Иван Штенгелов

Иван Штенгелов

В социальных сетях Иван хвастается частными самолётами, отдыхом на горнолыжном курорте и весёлыми тусовками с друзьями. Он называет себя «русским гангстером».

Иван и его друзья

Иван и его друзья

Иван любит не только теннис, но и футбол. Он не упускает случая похвастаться посещением матчей Лиги чемпионов и фотографиями со звёздами. Вот снимок 2014 года, сделанный на матче мадридского «Реала», — на нём Иван с Сами Хедира.

Иван Штенгелов

Иван Штенгелов

Младший сын — Алексей — скромнее своего брата. На его старой странице в «Фейсбуке» лишь несколько фотографий. Он также занимается большим теннисом, что и сподвигло их отца построить огромный спортивный комплекс — академию тенниса и гольфа.

Слева: Алексей Штенгелов

Слева: Алексей Штенгелов

Штенгелов позаботился о всех своих ближайших родственниках. Так, например, старшая сестра Юлия возглавила построенный спортивный комплекс, переехав из Швейцарии в Австралию.

Старшая сестра миллиардера Юлия, по некоторым данным, представляла его дела в Швейцарии, а сейчас переехала в Австралию

Старшая сестра миллиардера Юлия, по некоторым данным, представляла его дела в Швейцарии, а сейчас переехала в Австралию

Младшая сестра Оксана, по образованию менеджер, со своей семьёй живёт в Томске, где открыла свой ресторан.

Штенгеловы заказали фотосессию, чтобы запечатлеть семейную идиллию

Штенгеловы заказали фотосессию, чтобы запечатлеть семейную идиллию

Члены семьи Штенгелова для перелетов частенько арендуют бизнес-джеты. Стоимость такой вип-услуги начинается от нескольких десятков тысяч долларов.

Мачеха Штенгелова часто гостит у внуков

Мачеха Штенгелова часто гостит у внуков

Члены семьи Штенгелова для перелетов частенько арендуют бизнес-джеты. Стоимость такой вип-услуги начинается от нескольких десятков тысяч долларов.

Штенгелов

ШтенгеловДети миллиардера любят тусовки и вип-отдых на горнолыжных курортах и на самых фешенебельных пляжах.

Иван вместе с другими студентами

Иван Штенгелов вместе с другими студентами

 Сын миллиардера на роскошном горнолыжном курорте в Альпах

Сын миллиардера на роскошном горнолыжном курорте в Альпах


18 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Николай #
    1

    вот она тв…рь, убившая детей в Кемерово…

  2. Макс #
    2

    В Кемерово то приедут?

  3. Павел #
    3

    Смысл ему приезжать? В Австралии не задержат, там отсидеться несколько лет можно — обвинений то не предъявят, а деньги с бизнеса в России к нему текут. Так что….

  4. саша #
    4

    А давайте скинемся и сожгем его, а детям предлжим 3 милиона компаенсации. Ну что бы не обидно было. Можно еще кого нибудь. На вилы его.

  5. Анна #
    5

    Поганые твари.

    Паразиты, жирующие за счёт крови и смерти других людей.
    Не верю в земное коррумпированное российское «правосудие».

    ПУСТЬ ЖЕ ГОСПОДЬ С НИХ ВЗЫЩЕТ В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ!

  6. алла #
    6

    А по какой пречине закрыли комбинат? У людей была работа.
    Центральный район города, какова здесь делает комбинат!!!
    Зарплата достойная не то что тварится в городе. Я в шоке не могу найти нормальный зароботок!

  7. Татьяна #
    7

    Люди!!! Очнитесь!!!! В трагедии виновны совершенно другие люди( если их так можно назвать)! Хватит считать его до годы. Посчитайте лучше доходы Астана тулеева и чиновников. Зданием управляли и занимались другие люди.

  8. Шариков #
    8

    Когда эту падаль Штенгелова притащат в Кемерово на цепи? Крови его хочу…Всю семейку убить

  9. олег #
    9

    Он то причём? это как авто в аренду дать, и водила задавит людей, а обвинять того, кто дал авто в аренду)

  10. Юрий #
    10

    Олег, да, так и есть в России. Взрыв на производстве — судят в первую очередь его собственника, обвал на шахте — мастера смены, который не управляет технологическим процессом и т.д. Так что в России если что-то делаешь, будь готов ответить за свои детища, кому бы в аренду их не сдали бы!

  11. VOVILEN #
    11

    А он то тут при чём? Такое ощущение, что в обществе одни П.П ШАРИКОВЫ.

  12. Павел #
    12

    Надо процесс как модно в США — общественность против Дениса Штенгелова

  13. Томич #
    13

    Лично для меня ещё задолго до пожара в Кемерово 25 марта уже было совершенно ясно, что хозяин сети магазинов «Ярче» готов гробить здоровье детей и наживаться на этом как последняя паскуда. Дело в том, что в магазинах сети «Ярче» по-прежнему продают для детей газ. воду «Фрутто», в составе которой содержится химическое вещество аспартам (подсластитель), который при нагревании до +30 С распадается на токсичный метанол, формальдегид и фенилаланин. Что вызывает СИЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Все просьбы со стороны граждан изъять из продажи газ. воду «Фрутто» и не травить детей этим ядом руководством данной сети были ПРОИГНОРИРОВАНЫ. После пожара «нашёлся» и сам хозяин магазинов «Ярче». Совсем неудивительно, что им оказался Штенгелов, для которого личная прибыль и обогащение за счёт простых людей превыше всего. Многим уже понятно, что в путинской России Штенгелову ничего не грозит. Путин страной даже не управляет, а выполняет роль своего рода прокладки между народом и правящим классом-олигархатом (Чубайсы и прочая нехристь). Посмотрите сюжет «СЛАБОНЕРВНЫМ- НЕЛЬЗЯ. Россия-РАСКЛАД ВЛАСТИ», и вам многое станет понятно.

  14. Томич #
    14

    Администратор, данный комментарий будет всё равно опубликован. Не здесь, так в другом месте.

  15. Андрей #
    15

    тролли, которые пытаются специально обозлить людей используя несчастный случай. Хочу предупредить, за призывы к расправе вы совершаете реальное уголовное преступление

  16. Томич #
    16

    Андрей, вы либо идиот, либо очередная фсб-шная подстилка. Судя по стилю, скорее второе. Как только граждане России начинают высказывать своё мнение, заводят речь о своих правах, так тут же непонятно откуда выскакивают затычки вроде таких вот Андрюш. Тот факт, что мерзкие вонючие задницы удобно устроились на головах у обычных граждан, Андрюшу совершенно не смущает. Это ведь не граждане, это «тролли». А если вашего ребёнка в школе вместо учительницы будет учить проститутка, вас это тоже не будет смущать? А меня например смущает, что целой страной управляют воры и просто конченые мрази. Ещё 20 лет такого «управления» ОПГ, этого спрута, и вместо страны будет уже ничем не прикрытый концлагерь. Вы может и заслуживаете такой недовласти, а вот мы — нет. Вы кстати имя-то своё правильно написали, а то может вы Денис? Что же вы о реальных уголовных преступлениях вашего коронованного вора в законе Путина помалкиваете? Боитесь, что когда уберут недопрезика, уберут и вас? Так это всё равно рано или поздно случится, даже после самой тёмной ночи наступает рассвет. Всей стране посадили на шею свою воровскую пиздобратию:
    novo-tomsk.ru/16870-biznesmen-i-upravlenec-ivan-klyayn-kto-vy-kak-obut-bank-na-450-mln-rubley.html
    А про других упырей я вообще молчу.

  17. Андрюша #
    17

    Вообще власть всегда такая, которую заслуживают люди. Вот те люди, которые недовольны властью, уезжают ну например… в Австралию жить и там делают свой бизнес…

  18. Томич #
    18

    Андрюша, не нужно говорить штампами, которые в вас заложили. Это не власть, это паразиты. Если у вас заведутся на голове вши, вы что, всю жизнь с ними жить будете? Если вы считаете что достойны вшей, то и живите с ними, но свой выбор не нужно навязывать другим.
    Это моя страна, лучше пускай эта бандитская недовласть от нас наконец уже свалит подальше. Хоть на Луну. А у меня прадед погиб за эту страну, и за меня в том числе. Но точно не за этих мразей, которые захватили власть в стране и сели нам на голову.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru