Родственник вора в законе оказался наркосбытчиком | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Родственник вора в законе оказался наркосбытчиком

Вор в законе Антимоз Кухилава - Антимос, Антик

Вор в законе Антимоз Кухилава — Антимос, Антик

23 февраля в центре Одессы Нацполиция Украины провела спецоперацию по задержанию опасных преступников. Сотрудники областного уголовного розыска задержали двоих иностранных граждан на площади Льва Толстого, проведя силовой захват внедорожника, в котором передвигались подозреваемые. Для этого полицейским пришлось выбить боковое стекло автомобиля.

Оба задержанных подозреваются в торговле героином в крупном размере. Один их них, который являлся лидером наркогруппировки — родственник вора в законе Антимоза Кухилавы (Антик, Антимос) — одного из наиболее влиятельных  «законников» в одесском регионе. Имя задержанного родственника Кухилавы не сообщается.

Кухилава вернулся в Одессу больше года назад. Как сообщалось ранее, Кухилава стремится взять под свой контроль все аспекты бизнеса в Одесской области, а также пытается влиять на выборы, преследуя свои цели.

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Украины Дмитрий Головин в сентябре 2017 года отметил, что из трех грузинских «воров в законе» в регионе — Омара Бекаева (Омар Уфимский), Миндии Горадзе (Лавасоглы Батумский) и Антимоза Кухилавы, наиболее активным является именно последний.

Напомним, что МВД Украины, департамент уголовного розыска и ГУ Нацполиции в Одесской области давно работают над тем, чтобы на законных основаниях выдворить Антика из страны. В июле 2017 года власти Украины пытались депортировать младшего сына «вора в законе» Антимоза Кухилавы, который фактически управлял в Одессе делами отца. 32-летний Нурик Кухилава был задержан с украинским паспортом, полученным незаконным путем, однако через три дня был освобожден из ИВС.

Загрузка...

Комментирование закрыто







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru