Новый год детей чиновников | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Новый год детей чиновников

Новый год детей чиновниковВ отличии от детей рядовых россиян, занятых ежедневным трудом на каком-нибудь тяжелом производстве, дети чиновников вольготно чувствуют себя в этом мире. Последний тому пример неравенства между рабочим классом, который платит налоги, идущие в том числе и на баснословные зарплаты чиновникам и ежи с ними — новогодние праздники.

Как отдыхала семья пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, возможно проследить из социальных сетей. Дени Песков вместе с мамой – бывшей супругой Пескова Екатериной Солоцинской – уже 31 декабря был в Каире. Об этом свидетельствуют фотографии в Instagram Солоцинской. На них Дени вместе с мамой позирует на фоне египетских пирамид. Рядом с ними – новый избранник Солоцинской Андрей Григорьев. СМИ выяснили о Григорьеве немного: ему 30 лет, а его работа связана с правоохранительными органами.

Другой сын – Мика Песков – провел каникулы в Дубае. На фотографиях в его Instagram видны небоскребы столицы ОАЭ. Вместе с ним была и дочь Татьяны Навки от первого брака Александра Жулина. Она выложила в Instagram видео своего катания на сэндборде по песчаным барханам.

Александра Жулина

Александра Жулина

Фотографии из пустыни с геотегом «ОАЭ» есть и в Instagram Елизаветы Песковой – старшей дочери пресс-секретаря президента.

Новогодние каникулы за рубежом проводит и самый младший ребенок Дмитрия Пескова. Супруга Пескова Татьяна Навка выложила в Instagram фотографию с дочерью Надеждой – на белом песке среди пальм. Ее подписчики в комментариях гадают, где сделан снимок: на Мальдивах, Бали, Гаити, Гавайях или в Тайланде.

По всей видимости, свои новогодние каникулы-2017 Навка вместе с двумя дочерьми провела на Мальдивах. Там же проводят они и этот отпуск. Дочь Навки Александра Жулина выложила в свой Instagram фотографию красного гидросамолета с черно-белыми лопастями, которые предлагают туристам именно на Мальдивах.

Кстати, еще  в начале ноября яхта Matlese Falcon пришвартовалась возле Афин, где и встретила новый год. Судно принадлежит Дмитрию Пескову или его помощнику Олегу Митволю – часто фотографии Митволя и семьи Песковых имеют одни и те же виды, и вот удивительно – совпадают с локацией яхты. Стоимость аренды судна – 26 млн рублей в неделю.

Алина Новак

Алина Новак, дочь министра энергетики России Александра Новака, встретила новый год во Франции. Судя по датам постов в ее Instagram, в Европе она была уже 29 декабря. На каникулах дочь министра каталась на горных лыжах на одном из курортов во французских Альпах. Согласно сайтам с предложениями горнолыжных туров, в зимнем сезоне этого года такая услуга стоит не менее €1 тыс.

Сергей Чемезов

Сын генерального директора государственной корпорации «Ростех» Сергея Чемезова, которого назвали в честь отца, провел каникулы на острове Барбадос. На видео в социальных сетях Сергей Чемезов-младший демонстрирует на яхте свой улов.

Судя по геотегу в его Instagram, он отдыхал в небольшом курортном городе Сент-Джеймс на западном побережье острова. Это место «превосходит самые элитные курорты Карибского бассейна», говорится на туристических порталах. Местные жители называют его «золотым берегом». На побережье расположены роскошные особняки, виллы олигархов и пятизвездочные отели. А на пляжах курорта можно встретить всемирно известных артистов, киноактеров и звезд шоу-бизнеса.

Мария Шувалова

Instagram Марии Шуваловой, дочери первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова, обычно пестрит фотографиями путешествий – Англия, Австрия, Сингапур, Голландия, Франция, Индонезия и Бали. Но этот Новый год ей пришлось провести в Москве – все каникулы она танцевала в Большом театре в балете «Щелкунчик».

Зато Новый год отметили корги первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова. Их менеджер Рита Эрман на своей странице в Facebook призвала подписчиков «смотреть ушастиков» в новогоднюю ночь на НТВ. Собаки действительно появились в телевизоре. В новогоднем шоу НТВ показали вечеринку корги у камина с арбузами и гранатами на праздничном столе.

Кандидаты в президенты

Новогодние праздники российская политическая и бизнес-элита традиционно встретила с размахом. Даже участники президентской избирательной гонки отвлеклись в эти дни от избирательной кампании, чтобы отдохнуть подальше от родины. Например, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, махнув рукой на избирателей, поехал кататься на лыжах в Германию.

Допущенная Центризбиркомом до следующего этапа президентской гонки Ксения Собчак отложила сбор подписей ради участия (вместе с вместе с «Иванушками», Шнуровым, Семенович и другими поп-звездами) в корпоративе на острове Бали, организованном миллиардером Александром Росляковым. Чиновники и представители бизнеса в эти дни вообще ни в чем себя не стесняли. Новогодние путешествия элиты можно было отслеживать по передвижению принадлежащих ей яхт.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru