Авторитет Кочуйков выводит вора Шакро из под удара | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Авторитет Кочуйков выводит вора Шакро из под удара

Андрей Кочуйков

Андрей Кочуйков

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец), вместе с вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой) обвиняемый в вымогательстве, рассказал свою версию событий, которые привели к перестрелке у московского ресторана Elements. Вчера авторитет выступил в Никулинском суде столицы, где рассматривается уголовное дело о вымогательстве у хозяйки заведения Жанны Ким восьми миллионов рублей.

Кочуйков сообщил, что за месяц до инцидента Калашову стало известно о ситуации, в которой оказалась дизайнер Фатима Мисикова. Она занималась оформлением Elements, но заказчица Жанна Ким осталась недовольна ее работой, и между женщинами возник конфликт.

«Захар Князевич сказал мне не связываться с этой ситуацией: «Забудь про нее, и я забуду» — без всяких объяснений, видимо, что-то знал», — сказал Кочуйков. На вопрос прокурора, почему он его ослушался и приехал 14 декабря 2015 года в ресторан Elements, обвиняемый ответил, что его об этом попросила Мисикова — она прислала ему сообщение, в котором написала, что переживает и боится.

«У меня были отношения с женщиной, каждый мужчина в душе гусар, и я, естественно, хотел ей помочь. Приехал, шепнул ей на ушко: «Не бойся, я с тобой»», — рассказал Кочуйков. Из его показаний следовало, что ни Шакро Молодой, ни его окружение не знали об этом романе.

Мисикова объявлена в международный розыск. Предположительно она находится во Франции.

Андрея Кочуйкова доставляют в суд

Андрея Кочуйкова доставляют в суд

В ходе перестрелки 14 декабря 2015 года у ресторана на Рочдельской улице в Москве были убиты два человека, еще несколько ранены. После инцидента Калашова арестовали и обвинили в вымогательстве восьми миллионов рублей у хозяйки заведения Жанны Ким. Еще одно уголовное дело было возбуждено в отношении высокопоставленных сотрудников СК, которых обвинили в получении взятки от вора в законе за освобождение из СИЗО Итальянца, находящегося там после перестрелки у ресторана. Трое сотрудников полиции были осуждены за халатность.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вова #
    1

    Придурок как ты только мог приехать и выдать имя шакро



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru