Авторитет Кочуйков выводит вора Шакро из под удара | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Авторитет Кочуйков выводит вора Шакро из под удара

Андрей Кочуйков

Андрей Кочуйков

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец), вместе с вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой) обвиняемый в вымогательстве, рассказал свою версию событий, которые привели к перестрелке у московского ресторана Elements. Вчера авторитет выступил в Никулинском суде столицы, где рассматривается уголовное дело о вымогательстве у хозяйки заведения Жанны Ким восьми миллионов рублей.

Кочуйков сообщил, что за месяц до инцидента Калашову стало известно о ситуации, в которой оказалась дизайнер Фатима Мисикова. Она занималась оформлением Elements, но заказчица Жанна Ким осталась недовольна ее работой, и между женщинами возник конфликт.

«Захар Князевич сказал мне не связываться с этой ситуацией: «Забудь про нее, и я забуду» — без всяких объяснений, видимо, что-то знал», — сказал Кочуйков. На вопрос прокурора, почему он его ослушался и приехал 14 декабря 2015 года в ресторан Elements, обвиняемый ответил, что его об этом попросила Мисикова — она прислала ему сообщение, в котором написала, что переживает и боится.

«У меня были отношения с женщиной, каждый мужчина в душе гусар, и я, естественно, хотел ей помочь. Приехал, шепнул ей на ушко: «Не бойся, я с тобой»», — рассказал Кочуйков. Из его показаний следовало, что ни Шакро Молодой, ни его окружение не знали об этом романе.

Мисикова объявлена в международный розыск. Предположительно она находится во Франции.

Андрея Кочуйкова доставляют в суд

Андрея Кочуйкова доставляют в суд

В ходе перестрелки 14 декабря 2015 года у ресторана на Рочдельской улице в Москве были убиты два человека, еще несколько ранены. После инцидента Калашова арестовали и обвинили в вымогательстве восьми миллионов рублей у хозяйки заведения Жанны Ким. Еще одно уголовное дело было возбуждено в отношении высокопоставленных сотрудников СК, которых обвинили в получении взятки от вора в законе за освобождение из СИЗО Итальянца, находящегося там после перестрелки у ресторана. Трое сотрудников полиции были осуждены за халатность.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вова #
    1

    Придурок как ты только мог приехать и выдать имя шакро



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru