Авторитет Борис Найфельд хочет вернутся в Россию | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Авторитет Борис Найфельд хочет вернутся в Россию

Борис Найфельд - Биба

Борис Найфельд — Биба

Известный в преступной среде США 70-летний авторитет Борис Найфельд заявил, что он ничего не может сделать в США и хочет вернуться в Россию. Биба, а такая уголовная кличка у Найфельда, хочет вернуться на родину, чтобы найти здесь работу, более соответствующую его «набору навыков», но американские правоохранители якобы не дают ему возможности покинуть территорию США.

В настоящее время уроженец Гомеля Борис Найфельд в третий раз вышел из тюрьмы и чувствует себя подавленным. В последний раз эмигрант получил двухлетний срок по обвинению в подготовке убийства, превратившуюся в попытку вымогательства. Мужчина впервые приехал в США из Белоруссии в конце 1970-х годов. За свою жизнь Биба был осужден за мошенничество, контрабанду табака и поставки героина, спрятанного в телевизорах, из Таиланда через Польшу.

Сейчас доход престарелого мужчины составляет 750 долларов в месяц, которые ему выплачивают в качестве пособия.

«Я все потерял. Я потерял работу, я потерял время для пребывания в тюрьме. Я потерял жену. Этого достаточно для меня», — признался Найфельд, являющийся сторонником действующего главы Белого дома Дональда Трампа.

«Трамп — бизнесмен, ему все равно, кто дает ему деньги на проект», — отозвался Борис Найфельд об американском президенте, добавив, что «он такой же».

Загрузка...

Комментирование закрыто







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru