КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали бригадиров из ОПГ Ровшана Джаниева


Задержали бригадиров из ОПГ Ровшана Джаниева

Гусейн Искандеров

Гусейн Искандеров

В Санкт-Петербурге при задержании членов банды Ровшана Ленкоранского — Эмина Ахмедова, Гусейна Искандерова и Мехмана Амирасланова, обнаружилось, что задержанные могуть быть причастны к убийству правой руки Лоту Гули – Эльшана Мамедова. Сам Лоту Гули был освобожден на днях из тюрьмы.

Напомним, Эльшан Мамедов — одим из наиболее доверенных людей Лоту Гули был расстрелян 12 сентября этого года в своем Toyota Land Cruiser в центре Тбилиси.

Как сообщают осведомленные источники в Тбилиси, грузинская полиция подозревает в совершении убийства членов банды Ровшана Ленкоранского, арестованных в Санкт-Петербурге. Эмин Ахмедов — родной брат криминального авторитета и московского предпринимателя Заура Ахмедова. После убийства в Турции «вора в законе» Ровшана Лянкяранского его воровскую империю фактически возглавил Заур Ахмедов, который приходится кузеном Ровшану Лянкяранскому и женат на его сестре.

На месте убийства Эльшана Мамедова

На месте убийства Эльшана Мамедова

Заура Ахмедова считают главным организатором охоты на людей из окружения Лоту Гули. Автомобиль ВАЗ 2114, в котором находились Эмин Ахмедов, Гусейн Искандеров и Мехман Амирасланов был припаркован на ул. Турку в Санкт-Петербурге.

Эмин Ахмедов

Эмин Ахмедов

Наряд полиции во главе со старшим лейтенантом Денисенко задержал преступников и провел обыск в автомобиле. В ходе обыска были обнаружены пистолет с 8 патронами, а также пакеты с наручниками, масками и специальными перчатками. Изъятое оружие уже направлено на экспертизу. Оперативники Санкт-Петербурга утверждают, что задержанные преступники готовили новое заказное убийство. Сообщается, что Заур Ахмедов уже вмешался в дело и предложил большую сумму денег за освобождение своего брата.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru