КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийство легкоатлета Иванова — версия девушек


Убийство легкоатлета Иванова — версия девушек

Николай Иванов

Николай Иванов

Ночью 15 сентября в Москве неизвестный убил спортсмена-ходока Николая Иванова. От полученных ранений легкоатлет скончался спустя час после того, как его экстренно доставили в больницу. Происшествие произошло на улице Генерала Кузнецова. По факту смерти 23-летнего Иванова было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Первоначально была озвучена только одна версия произошедшего, на которой настаивал тренер спортсмена — Николаю Иванову нанесли ножевое ранение, когда он заступился за девушку.

— Николай прогуливался с двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала «Помогите!». Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему, — рассказал его тренер Сергей Осипов.

Версия девушек

Однако как оказалось, девушки, из-за которых и произошло ЧП имеют свою версию произошедшего. Они рассказали следователям, что конфликт спровоцировал как раз Николай Иванов с друзьями, а не уроженец Чечни, как сообщалось изначально.

По словам девушек, ставших свидетелями трагедии, они знали молодого человека, который в итоге нанес смертельное ранение Иванову. Одна из девушек попросила его встретить вместе с ней подругу, которая поздно возвращалась домой. По пути им повстречался Иванов с друзьями, все они были навеселе. По словам свидетелей, кто-то из приятелей спортсмена протянул спутнику девушек руку, но тот отказался ее пожимать, объяснив, что не здоровается с незнакомцами. Это и спровоцировало конфликт. К тому же в это время, по показаниям девушек, сам Иванов начал приставать к одной из них. Их спутник Сулунбек Д., пытаясь защитить себя и двух своих подруг, достал нож и ударил им в живот Иванову. При этом друзья спортсмена сначала убежали с места происшествия, но позже вызвали для товарища скорую помощь.

Подозреваемый Сулунбек Д.

Подозреваемый Сулунбек Д.

Life опубликовал видео с камеры наружного наблюдения, которое подтверждает версию девушек. На записи видно, как две дамы и подозреваемый дружелюбно общаются.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru