Панину не заплатили за пиар Вячеслава Емельянова | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Панину не заплатили за пиар Вячеслава Емельянова

Вячеслав Емельянов

Вячеслав Емельянов

Актер Алексей Панин, постоянный персонаж скандальных хроник, отметился очередной громкой историей. На этот раз в ней не участвуют ни несчастные собаки, ни злые таксисты: актер решил отомстить кандидату в депутаты Курского городского собрания Вячеславу Емельянову, который не рассчитался с Паниным за агитационный ролик. «Панин – за Емельянова! А за кого ты?».

В депутаты Вячеслав Емельянов выдвигается от района Волокно Курска. В агитационной кампании через руководителя своего избирательного штаба он пригласил принять участие известного актера Алексея Панина, который в итоге со всей возможной искренностью пригласил жителей района проголосовать за своего кандидата. «Хочу обратиться к жителям района Волокно с просьбой. 10 сентября у вас пройдут выборы, а у меня будет день рождения. Сделайте мне приятное, проголосуйте за моего друга Славу Емельянова!» – убеждал Алексей Панин курян, расписывая добродетели кандидата, который, мол, и на помощь всегда придет, и жизнь земляков облегчит, и вообще человек очень порядочный.

Когда же через некоторое время оказалось, что гонорар за съемки в ролике так и не поступил, Панин записал второе видео. В нем он, еще более убедительно, кроет «друга Славу» по матушке и поясняет: если его, Панина, кандидат… обманул за 3 копейки, то избирателей обманет точно так же.

Третья часть «курского балета» оказалась посвящена обращениям жителей области, которые Алексей Панин также зачитал на камеру. Ситуация, судя по этим текстам, в Курской области вообще и в районе Волокно в частности, сложилась беспросветная, а на выборы людей сгоняют едва ли не под угрозой увольнения. Ничего хорошего авторы обращений не смогли сказать и о кандидате Славе Емельянове. В итоге актер-правдоруб вынужден был заявить: «Я надеюсь что смогу открыть глаза людям на то, что их считаю стадом», отметив, что чувствует «и свою вину тоже».

Вячеславу Емельянову 44 года, он – генеральный директор компании «Трансмет». Фамилия предпринимателя указана в списках участников праймериз партии «Единая Россия». 10 сентября, вероятно, Вячеслав Емельянов примет участие в выборах депутатов Курского городского собрания шестого созыва. Историю с видеороликами кандидат на данный момент никак не покомментировал.

Надо сказать, слова Панина о том, что не надо было лезть в политику, не совсем соответствуют истине: участие в агиткампании для него не первый опыт общения с избирателями. Четыре года назад, в 2012-м, актер, с подачи лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сам выдвигался в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края. В приоритетах его программы значилось развитие детского и юношеского досуга.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Тахир #
    1

    А кто-то другого от политиков ожидал?

  2. Серый #
    2

    Может Емельянов просто решил поглумиться над актером?

  3. Игорь #
    3

    Так че, прошел Емельянов выборы или нет после этого?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru