Брат Пабло Эскобара | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Брат Пабло Эскобара требует миллиард

Роберто Эскобар

Роберто Эскобар

Брат Пабло Эскобара требует миллиард долларов от создателей знаменитого сериала «Нарко». Он заявил, что данный сериал порочит честь и достоинство детей Пабло Эскобара. К тому же студия «Netfix» нарушает авторские права семьи в области интеллектуальной собственности, снимая сериал о Эскобаре без разрешения брата Пабло Эскобара.

Бывший бухгалтер Медельинского наркокартеля Роберто Эскобар, брат Пабло и Густава Эскобаров, которые вместе управляли огромной сетью наркоторговли в 1970—1980-е годы, заявил, что закроет сериал «Нарко», если его производитель, компания Netflix, не выплатит 1 миллиард долларов за использование имени Эскобар и самого термина «Нарко» («Narcos»). Он рассказал, что делом занимаются адвокаты.

Между тем, 16 сентября в опасном районе Мексики был застрелен локейшн-менеджер, который работал на Netflix, выбирая натуру для съёмок третьего и четвёртого сезонов «Нарко». Новые серии будут посвящены мексиканскому картелю Кали. В связи с этим Роберто Эскобар посоветовал компании нанять телохранителей: «Умному человеку не нужно оружие. Глупому — нужно».

Роберто — единственный выживший из трёх братьев Эскобаров. Густаво был убит колумбийским спецназом в 1990 году, а в 1993 году при задержании был застрелен и глава семьи — Пабло Эскобар. По одним данным, Роберто занимался в картеле бухгалтерским учётом, по другим, он командовал наёмными убийцами, работавшими на Пабло Эскобара.

В сериале Роберто не появляется (вероятно, как раз для того, чтобы избежать споров о правах на личную историю). Тем не менее он считает, что без его разрешения снимать фильм об Эскобарах нельзя. Для торговли брендом «братья Эскобары» он создал компанию Escobar Inc. В интервью Роберто Эскобар рассказал, что готов судиться с создателями «Нарко», и одновременно угрожает им.

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru