КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Авторитет Брудный дает показания


Авторитет Брудный дает показания

Виталий Брудный

Виталий Брудный

Задержанный в Волгограде и несколько недель назад неожиданно этапированный в Москву авторитетный бизнесмен Брудный взят в разработку следователями СК России.
По информации источника, причиной перевода Виталия Брудного в Москву стало то, что он начал давать удивительные по своему содержанию показания. Сразу после этого дело Брудного забрали себе следователи СК РФ. Волгоградские следователи от дела были отстранены, все материалы и арестованный переданы в Москву. Сейчас с ним работают московские профессионалы.

О содержании показаний Виталия Брудного журналистам рассказали информированные источники. Если суммировать итоги бесед с этими лицами, можно прийти к следующим выводам:

Виталий Брудный действительно дает весьма интересные показания, в которых фигурируют фамилии высокопоставленных руководителей Волгоградского региона. Под словосочетанием «руководители региона» мы подразумеваем руководящих работников всех ветвей власти. Именно поэтому местные следователи, большие профессионалы, были тем не менее отстранены от расследования уголовного дела.

Свои устные показания, как уверяют наши источники, Брудный подтверждает не только документами, но и некоторыми аудио- и видеозаписями. Характер записей, а также их содержание, засекречены. Также нет понимания того, как эти самые записи оказались в руках следователей, если сам Брудный находится под арестом.

Наши источники полагают, что Виталий Брудный дает показания в том числе на лиц, которые очень интересуют федеральное руководство правоохранительных структур.
По одному из эпизодов дела Брудного следователи работают в контакте с коллегами из Курска. Якобы как раз к этому эпизоду относятся некие, очень важные, улики, внезапно и вдруг оказавшиеся в руках следствия.

В это сложно поверить, но, по информации наших источников, о содержании сведений, полученных в ходе работы с арестованным Виталием Брудным, проинформированы руководители силовых министерств и ведомств и правительство РФ.

Напомним, что Виталий Брудный — младший брат известного авторитетного бизнесмена Волгограда Сергея, который несколько лет назад был расстрелян в центре города киллером, уроженцем Северного Кавказа. В июне 2017 года, Виталий Брудный был задержан по подозрению в организации покушения на другого авторитетного бизнесмена Владимира Поташкина. Чуть позже Виталий Брудный этапирован в Москву.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru