В Екатеринбург вернулся вор в законе Акоев | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Екатеринбург вернулся вор в законе Акоев

Вор в законе Георгий Акоев - Гия Свердловский

Вор в законе Георгий Акоев — Гия Свердловский

В Екатеринбург после длительного заключения вернулся вор в законе Георгий Акоев (Гия Свердловский). Он вышел на свободу 25 августа из исправительной колонии № 3 в поселке Харп (ЯНАО), известной также как «Полярная сова». На свободе вора в законе встречал отец Шалва Акоев, вместе с которым Гия Свердловский вылетел из Салехарда в Екатеринбург. В столице Урала вора в законе уже ждали его сторонники, в лице хранителя общака Владимира Соломенникова (Солома), а также Леван Акоев (Лева), считающийся смотрящим за Екатеринбургом.

Есть основания полагать, что Гия Свердловский сможет возглавить Свердловскую область в качестве единого смотрящего, так как после смерти Тимура Свердловского, в области наступила череда недопониманий между криминальными бригадами. Как говорит осведомленный источник, в Свердловской области много преступных группировок, которые пытаются внедриться в различные секторы экономики, вытесняя другие группировки из этих областей. Таким образом, сейчас в состоянии неразрешенного конфликта находятся несколько бригад. Возможно, что назначение единого смотрящего, способного урегулировать назревшие вопросы, сгладит ситуацию в криминальном мире Екатеринбурга.

Гия Свердловский

Гия Свердловский считается выходцем из клана покойного Деда Хасана. Акоев был коронован в 2008 году в московском ресторане «Золотой слон». На коронации присутствовали такие видные воры в законе, как Вячеслав Иваньков (Япончик), Тимури Мирзоев (Тимур Свердловский), Юрий Пичугин (Пичуга) и Василий Христофоров (Воскрес).

В том же году Георгий Акоев был осужден на 11 лет заключения за разбой. Срок начал отбывать в Кузбассе, в ИК-4 поселка Шерегеш. Затем, как это в основном практикуется ФСИН среди элиты криминального мира, вора в законе стали посылать на этап, чтобы он надолго не задерживался в одной колонии, таким образом не наращивая свое влияние на заключенных.

Срок Акоева должен был закончится 25 октября 2017 года, однако он был сокращен на несколько месяцев. В июне 2017 вора перевели на Ямал в ИК-3 поселка Харп, откуда он и освободился.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге после смерти Тимура Свердловского, пытались обосноваться некоторые воры в законе. Однако ни одного из них криминальное сообщество Свердловской области не привечало. Сюда в 2014 году пытался «заехать» вор в законе из Белоруссии Олег Слуцкий (Муму), в 2016 году Екатеринбург посетил Автандил Кобешевидзе (Авто). Но ни тот ни другой не смогли закрепиться в области. Сейчас местная организованная преступность ждет, какую политику будет продвигать Гия Свердловский, так как многие уже устали без единого смотрящего, который бы мог улаживать назревающие между авторитетами конфликты.


12 коммент. Добавьте свой ↓

  1. ЕКБ #
    1

    ни гия ни ара ни у кого хода не будет в Екатеринбурге

  2. Данил #
    2

    У кого то да будет ход, не все Уралмашу держать то!

  3. Тимков #
    3

    Гия давно готовился к выходу. Поэтому есть у него уже аргументы, почему он сможет потянуть роль смотрящего

  4. ФСБ #
    4

    Синие без нас шагу не сделают , правильно Тимков пишет мы его на Харпе хорошо подготовили к выходу .Есле не сможет поедет как Авто дальше по трассе.

  5. Саня #
    5

    Какие воры в Свердловске? Там давно бизнесмены типа уралмаша и фортуны с тагила всем заправляют..а воры всегда были в качестве авангарда.. но чтоб заправляли всем,да ну..бред полнейший!

  6. Baxa #
    6

    Кто такой это Гия он не вор вообще его избили елце воры и тормазнули..еще он был на побегушках у Мирона и Каро ещё восемьдесятых а его отец был вообще водителем!Урал был будет под контролем у Каро..гия пусть ответит перед ворами на счет гоча курка..я уверен сейчас воры его спросят с него он ещё получит по ушам этот гия фуфлошник..

  7. жека #
    7

    На Урале много сидевших и может и нужен там вор ,но только Славянин

  8. Махо #
    8

    Ваха, а при чем здесь вообще ты отца его упомянул? Отец у вора может быть хоть сантехником, хоть вообще безотцовщиной вор может быть

  9. Baxa #
    9

    Махо ты кто такой вообще?сиди как мышь и не рыпайся..я упомянул его отца потому что он был у Каро водителям Каро ему много помогал кормил его семью он неблогадарная свинья а потом он бл…дь перешёл сторону хасана как его сын фуфлошник это крыса..если не знаешь лучшее молчи!!

  10. МУР #
    10

    Ваха: все они крысы . нет среди воров людей

  11. Ауе! Ж.В. #
    11

    Ауе! Всем доброго времени суток! Что за бред вы пишите за Вора Гию Свердловского?Он Вор, и с большой буквы! Умный парень этот Гия я вам скажу откровенно!Любой разговор на любую тематику он держит на пятёрку!Кто так говорит легкомысленно тот просто не знает его! Гия Вор и воспитанный человек!

  12. Киска) #
    12

    Кто-нибудь знает Цигана?Кто это такой и что из себя представляет?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru