КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сходка и задержание авторитетов в Екатеринбурге


Сходка и задержание авторитетов в Екатеринбурге

Вор в законе Георгий Акоев - Гия Свердловский

Вор в законе Георгий Акоев — Гия Свердловский

Как обычно это бывает, после освобождения из колоний, воры в законе собирают небольшой сходняк в том регионе, где и предполагает осесть криминальный лидер. Делается это для того, чтобы уже на месте люди объяснили вору положение дел на его потенциальной территории. Находясь в заключении, до вора доходят различные слухи о том, что происходит на воле. Но оценить объективно обстановку он может лишь во время личного посещения будущей вотчины и разговора с людьми, которые были на положении от воров в законе на данной территории.

Так произошло и в случае с Георгием Акоевым (Гия Свердловский), который по словам источников, практически сразу по освобождению собрал небольшую сходку, чтобы постараться в короткий срок вникнуть в положение дел в Свердловской области. Якобы, Акоев хотел задеть тему выбора смотрящего по области. Встреча криминальных авторитетов и вора в законе прошла в прошлую пятницу на Московском тракте в Екатеринбурге. Здесь, помимо самого Гии Свердловского, присутствовал криминальный авторитет и хранитель общака Владимир Соломенников (Солома), смотрящий по Екатеринбургу Леван Акоев (Лева) и несколько представителей вора в законе Автандила Кобешавидзе (Авто).

Вор в законе Автондил Кобешевидзе - Авто

Вор в законе Автондил Кобешевидзе — Авто

Если двое первых являются сторонниками Акоева, то другие относятся уже более к оппозиции, так как Авто ранее сам желал закрепиться в Свердловской области, но ему помешали силовики. Впрочем, сам Кобешевидзе отправился в сторону Ростова-на-Дону, а в Екатеринбурге оставил своих людей, контролировать подконтрольный ему бизнес.

Встреча авторитетов проходила около трех часов. Никто не помешал спокойному разговору, как обычно это бывает на воровских сходках. Да и сходкой это назвать можно было с натяжкой, по словам собеседника, люди просто пили чай и со стороны не производили впечатление крутых мафиози.

Впрочем, как оказалось, силовики все-таки отреагировали на приезд Гии Свердловского в город. Сегодня его самого, а также его ближайших соратников задержали при очередных посиделках в районе Московской горки. В настоящий момент всех задержанных проверяют на предмет хранения запрещенных предметов, так как предъявить что-либо конкретное задержанным не представляется возможности.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Хохол #
    1

    Для профилактики задержали — показать, что Гия под колпаком, под постоянным наблюдением

  2. Дорис #
    2

    Под колпаком куда ему? Он только вышел



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru