КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воры не одобряют раскоронации Руслана Гегечкори


Воры не одобряют раскоронации Руслана Гегечкори

Вор в законе Руслан Гегечкори - Руслан Зугдидский

Вор в законе Руслан Гегечкори — Руслан Зугдидский

Раскоронация Руслана Гегечкори вызвала недовольство многих именитых воров. В стороне от этого не остались даже его враги, которые также считают, что данный вердикт послужил в пользу только Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), которая пытается различными методами сломить воровское движение в колониях. Так по информации источника, воры и сами готовы были поставить вопрос о лишении воровского титула Шляпы-младшего, да только сделать это необходимо было когда вор окажется на воле, а не в одном помещении со своими врагами, которые своим письмом дали знать, что раскороновали Руслана Зугдидского. Произошло это в тюремной больнице Красноярска, куда вор в законе прибыл этапом из колонии Тувы, где был организатором избиения заключенных из Чечни.

ФСИН дало понять, что не потерпит воровского беспредела у себя в учреждениях, и отправило Гегечкори в колонию Минусинска, прославившуюся тем, что здесь «ломают» воров в законе. Перед тем, как отправить заключенного в колонию, вор в законе попал в тюремную больницу, где находился его злейший враг Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Надо сказать, что этот перевод был не случайным, а очередным методом повлиять на вора в законе. В свое время Руслан Гегечкори был одним из тех, кто подписал «прогон» о том, что Бадри Когуашвили лишен воровского звания. Однако затем на крупнейшей воровской сходке в Ереване, Бадри все-таки был признан вором, а малява о его раскоронации носила компрометирующий характер.

Вор в законе Бадри Когуашвили - Бадри Кутаисский фото

Вор в законе Бадри Когуашвили — Бадри Кутаисский

Но на удивление администрации, Бадри равнодушно отнесся к появлению рядом с ним Гегечкори. А вот два других законника из противоборствующего клана Константин Борисов (Костыль) и Сулхан Мжавия (Сулхан) решили воспользоваться ситуацией, и начали что называется «раскачивать» лодку. В это время в тюремной больнице собрались все, кто хоть как-то мог считать Руслана своим врагом. Поэтому Коростыль и Сулхан обратились за поддержкой о раскоронации Шляпы-младшего к находящемуся здесь вору в законе Юрию Усояну (Юра Лазаревский). Но тот отказался от составления и подписи каких-либо «прогонов» в отношении Руслана. Тогда воры обратились уже к Бадри Кутаисскому. Но тот известен тем, что жестко чтит воровские законы, поэтому сразу же разъяснил Костылю и Сулхану, что «воры в законе», находясь в заключении, должны бороться с «системой». И Шляпа, каким-бы он ни был, это делал. А его «раскоронация» сыграла исключительно в пользу «системы». Все вопросы с ним надо было решать после освобождения.

Вор в законе Константин Борисов - Костыль

Вор в законе Константин Борисов — Костыль 03.11.2016, Московская область, СИЗО-5; Кашира.

После раскоронации, Руслану Гегечкори в тюремных застенках стала грозить настоящая опасность в виде желающих отомстить за избиение кавказцев в Тувинской колонии. К тому же к нему не пропускали адвокатов, уверяя, что Гегечкори отказался от них. Однако когда защитники все-таки смогли добиться пропуска к подзащитному, то обнаружили на его теле следы пыток и избиений. Также у адвокатов Гегечкори имеются сведения, что на их подзащитного в тюрьме готовится покушение. А теперь Руслан не имея воровского титула утратил в тюрьме неприкосновенность.

Все это несмотря на то, что после инцидента в Туве, Руслан пообещал что отныне никто не тронет в колонии выходцев с Кавказа. Помимо этого воры, поддерживающие Гегечкори на воле, смогли заручиться поддержкой чеченских авторитетов, которые пообещали, что на уровне криминального мира, никто не тронет Шляпу-младшего. Однако имеется много людей, желающих отомстить Гегечкори за избиение в тюремной мечети, не связанных с криминальным миром. С ними то воры и не смогли договориться. Кто-то целенаправленно пытается выбить клан Гегечкори из «игры.


20 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мага #
    1

    Все равно чеченцы кончут его это просто вопрос времени

  2. Шамиль #
    2

    Свое найдет полюбому, чеченцы не прощают такие вещи

  3. Соломон #
    3

    Шамиль, Дело даже не в чеченцах а том что он оскорбил веру.

  4. Латышев #
    4

    Кардава — Мзарелуа — Гегечкори старший,имеют немалый вес в воровском мире,но с чеченцами договорится не так просто и есть ряд причин.

  5. Игорек Русский #
    5

    Мудрое решение все на воле .

  6. Судак #
    6

    как тут не вспомнить Васю Брильянта «……никогда не делай того, что нужно мусорам, даже если рядом твой кровный враг»

  7. Вадим #
    7

    Что то раскороновывают часто — готовят место свежим силам?

  8. Рома #
    8

    Свои внутренние разборки Костыль решал

  9. Белов #
    9

    Логичное решение Людей.

  10. Лернер #
    10

    Людей в смысле воров? И что тут логичного, если они даже не могут восстановить Руслана в имени, невзирая на эту ошибку двух воров?

  11. Гела #
    11

    Что раскудахтались опять ??? Будет эта шляпа вором или нет ,ничего не изменится в воровском уже,а чечены пусть с него спросят как положено ! это будет самое правильное решение.

  12. деньги #
    12

    Дураку понятно ,что воровское уже далеко ,остались не добитые еще ! Дело времени год ,два и все ! Жалко что мусора воров дербанят,а не бандиты! Не плохо бы руки погреля отбирая у синих деньги !

  13. Кепка #
    13

    Чеченцы его не тронут ! Духа не хватит , даже если два дебила подписали прогон это нечего не решает ! Шляпа не с простой семьи , дадут отпор любому . Чеченцы могут только ныть и угрожать тупо .,

  14. Тимур #
    14

    деньги, ты вообще думаешь че пишешь! Как бандиты могут дербанить воров да еще и отбирать у них деньги? Да их за одно место сразу повесят, как на зоне так и на воле. Земля под ногами гореть будет, везде достанут, нигде бандитам от воров не скрыться!!!

  15. деньги #
    15

    Тимур ты что в войнушку наигрался?))))) Вот так и отмести все что есть ! А воры как чухнут,что бандюки за них взялись разбегутся кто куда! И в зонах за них никто не встанет !Одни по заграницам гасятся ,другие стадами на тюремной больничке вялятся )) воры бля !

  16. деньги #
    16

    Пару блатных кто воров в лагере поддержит уе…ать по освобождению и слух пустить, все уши прижмут и это я говорю о тех лагерях где еще у них есть немного ходу 80 процентов лагерей красные! Ты Тимур сам по ходу с кавказа ! А там у вас в горах Людей то не видели серьезных ) только воры на каждой улице через дом живут! У нас в Сибири рот их чеферили !

  17. Амир Тимур #
    17

    Тимур , а ты думаешь что пишешь ? Сделал из воров звёздных войн , воров давно нет . Им внушили менты а они повелись на эту Еврейскую тему .
    Все воры нынешние это и есть мусарские рожи , 6 ки их !
    И если кто то решит достать кого то , достанут менты а не воры придуманные !

  18. Сам по себе ! #
    18

    Тимур точно кино насмотрелся 🙂 бандиты сожрут их всех если бы добро дали ! Но воры ведь терпилы , закажут через своих мусоров любого кто их обидит посадят . А так пару лет и не будет воров больше ! Хотя и сейчас их нет , это швали ментовские , они ими рулят , позволяют вести себя так как им хочется ! Бандиты совсем другой уровень людей по круче , да и если сравнить с нынешними ворами , у них больше понятие чем у этих дешевых наркоманов и вымагателей !

  19. фока #
    19

    в целом щас в россии как раз больше авторитетные предприниматели всем рулят..а ворам уже практически пришел конец..мое личное мнение!

  20. Харитон #
    20

    Думаю, его снимут с тормозов.Из авторитетных никто под прогоном не подписался, а тут и ежу понятно что ФСИН исполняла задуманное.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru