КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллера Дрюню загрузили по полной


Киллера Дрюню загрузили по полной

Киллер Андрей Дрюнин - Дрюня

Киллер Андрей Дрюнин — Дрюня

Киллер Меценатовской ОПГ (входящей в Осиновскую группировку) Андрей Дрюнин снова предстанет перед Забайкальским краевым судом. Наемного убийцу обвиняют еще в ряде преступных эпизодов. До этого ему инкриминировали создание преступного сообщества, Дрюнин руководил бригадой киллеров.

Теперь лидеру бригады грозит предъявление обвинений в вымогательствах, эпизода умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, один из которых повлек по неосторожности смерть потерпевшего,  незаконное хранение оружия, два эпизода грабежа, 18 эпизодов принуждения к сделке или к отказу от ее совершения, 5 эпизодов разбоев, 2 эпизода похищения человека.

Также Андрея Дрюнина обвиняют в хищении оружия, завладении автомобилем, бандитизме и в убийстве двух или более человек.

Напомним, что в апреле 2016 года Дрюнин уже был приговорен к 9 годам колонии строгого режима за покушение на убийство трех человек. Более того, Андрей Дрюнин причастен к убийству ряда криминальных авторитетов: Сергея Ческидова (Кашкоед), Виктора Кравцова (Кравец), Николая Парыгина (Парыга) и Андрея Княжева (Князь) и киллера Андрея Ананских (Анан).

Также не исключено, что Дрюня стоит и за убийством крупного забайкальского авторитета Владимира Власко (Володя Хохол). Вероятно, следствие еще прорабатывает доказательную базу и обвинение по нескольким эпизодам убийства будут предъявлены Дрюне позднее.

Напомним, Андрей Дрюнин был задержан 1 апреля 2015 года на окраине Иркутска. Киллер бегал от правосудия целых пять лет, за информацию о его местонахождении правоохранительные органы обещали вознаграждение в размере 1 млн рублей.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru