КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Два вора в законе арестованы в Тбилиси


Два вора в законе арестованы в Тбилиси

Вор в законе Баграт Панцулая - Марат Сухумский

Вор в законе Баграт Панцулая — Марат Сухумский

При въезде в Грузию в Международном аэропорту Тбилиси задержали двух воров в законе, депортированных из Украины и Греции. Одним из них оказался 42-летний Баграт Панцулая (Марат Сухумский), который прилетел в Грузию из Украины. Ранее Марат Сухумский был выдворен из России, когда в мае этого года его задержали в Москве и объявили о нежелательности его нахождения в стране. Таким образом Баграту Панцулая пожизненно запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Что интересно, сам воровской титул Марат Сухумский получил в 1999 году именно в Москве, а затем несколько раз отбывал наказания в Российских колониях.

Вор в законе Хдр Рашидов - Хидир

Вор в законе Хдр Рашидов — Хидир

Другой вор в законе — 27-летний Хрдиани Рашидов был депортирован из Греции. Он был коронован в 2014 году, и возглавлял одну из преступных группировок в Греции. На этом поприще и стал неугоден Греческим властям.

Тбилисский суд уже определил мерой пресечения обоим законникам арест. Они останутся под стражей до окончательного судебного разбирательства. Обоим инкриминируют статью 223 УК Грузии (членство в воровском сообществе), которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Османов #
    1

    И ведь и не докажут что они воры в законе!

  2. Роман #
    2

    Из 59 пойманных в Грузии воров, доказать в суде удалось лишь, что 39 из них принадлежит к воровскому.

  3. Лернер #
    3

    Обратно на Украину выдворят

  4. Гела #
    4

    Вам не похер куда его выкинут?? Раскудахтались

  5. Павел #
    5

    Гела, их жаль. Представь окажешься в таком положении, когда все страны отказываются от тебя, хотя в мире насленеия несколько миллиардов! А ты один и такой не удел везде.

  6. Гела #
    6

    Согласен! Едь в Грузию к маме и скажи мусорам ,что ты не вор на камеру! И его проблемы решены .Что ты мне пытаешься про жалость ! Или вариант два. сиди и воруй. Но в Грузии им не надо вором быть,толку нет.А в Россию ход закрыт,вот пусть в грузии кости кидает и асфальт на дорогах ложит и живет спокойно как все жители



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru