КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ворам в законе не дадут осесть за границей


Ворам в законе не дадут осесть за границей

Вор в законе Ражден Шулая - Ражден Питерский, Рома, Брат

Вор в законе Ражден Шулая — Ражден Питерский, Рома, Брат

Не только власти США начали борьбу с русской мафией, которая представлена на территории других стран в основном структурами влиятельных воров в законе. Не так давно в Америке уже стартовала спецоперация против ОПГ Раждена Шумлая. Не отстает в этом плане от США и Европа, где за последние несколько лет осело много именитых воров, организовавших здесь криминальный бизнес. Речь идет в основном о ворах, имеющих грузинские корни, славян в списке зарубежных спецслужб не так много.

Грузинские воры в законе стали покидать Россию после того, как здесь было объявлено, что в приоритете у силовиков борьба с организованной преступностью. Причем объявлено было не просто так, а слова подтвердились настоящими уголовными делами. Первые предпосылки борьбы начались с ареста некоторых влиятельных особ, а далее вручением уведомлений о нежелательности пребывания того или иного вора на территории Российской Федерации. Причем подобные уведомления вручались как в колониях, где воры отбывали свои сроки, так и по месту жительства оных за границей.

Сразу по отбытию срока, воров, не граждан России, тут же депортируют на родину. А те, не желая вести свою деятельность на родине, отправляются в Европу и США, где уже десять лет прочно налажены связи русской мафии с местными бандитами. Кстати, по словам источника из криминального мира, зачастую страну, куда депортируют криминальных «генералов», воры выбирают сами. Об этом заботятся их адвокаты, с помощью внушительных сумм денег, выбивая нужное решение у чиновников.

Сейчас в ряде стран Европы готовятся такие же операции против русской мафии, как и в США. Возможно в скором будущем, воры в законе будут депортированы именно по месту своего гражданства, так как за депортацией будут следить уже спецслужбы.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олег Разин #
    1

    Они уже дали осесть им. Сейчас как говорится — после драки, кулаками пытаются махать. Тот же Мераб Сухумский взял под свой контроль часть Италии. Как его выгонять то? Там так все завязано, не развяжешь!

  2. Боря #
    2

    Спецслужбы пока еще не знают, что начав тянуть за веревочку, выйдут на государственных лиц. Позже операцию прикроют, и забудут.

  3. Лера #
    3

    Это страшные люди. Все, кто стоит у руля ОПГ, тем более международных, прошли свой путь по море крови. Они подставляли многих людей. И убивали, у некоторых ОПГ есть собственные отделения с наемными убийцами! Европе не надо этого, они не привыкли к таким потрясениям, там все было чинно до прихода воров в законе. Сейчас же в той же Голландии кровь льется ежедневно — убивают за территории, приехавшие из стран СНГ бандиты.

  4. Академик #
    4

    Следак привет! Все сыграли роли! А вы то где? воровскую чесотку пора всех в кандалы и на нары , Пусть по новой определяются по жизни кто они вообще с этого начнем))))а то Мираб хуяб, Ониани Аналиани,ломают лагеря пусть ,сук и т д !,А не по телефону пургу несут смешную как Лаши чиа! и всякие хуеплеты, асатрятина глупая малолетка)) Подростки ебнутые ворами называют себя!Гена Петров ладошкой хлопнет и в толчек спустят обоих ))



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru