КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Пецо может выйти по УДО


Вор в законе Пецо может выйти по УДО

Вор в законе Реваз Бухникашвили - Пецо

Вор в законе Реваз Бухникашвили — Пецо

Осужденный на 22 года за грабеж, влиятельный вор в законе Реваз Бухникашвили (Пецо), может в скором времени выйти на свободу. В 2015 году его осудили за групповой грабеж 2013 года, когда вор в законе вместе с сообщниками напал на квартиру пенсионеров в Москве. Прибывший на место происшествия наряд полиции получил от бандитов отпор. В результате перестрелки были ранены двое сотрудников полиции и убито двое грабителей.

Что интересно, в банде грабителей из пяти человек присутствовало сразу двое воров в законе — сам Пецо и Арчил Баканидзе (Ачико Кобулетский), который от полученных в ходе перестрелки ранений скончался. Вторым убитым оказался Леван Халатян. Член банды Иван Лебедев был ранен. Бухникашвили единственный из банды не стал оказывать сопротивления и был задержан без каких либо травм.

Вор в законе Арчил Баканидзе - Ачико Кобулетский

Вор в законе Арчил Баканидзе — Ачико Кобулетский

В итоге на скамье подсудимых оказались только Иван Лебедев и Резо Бухникашвили. К первому присяжные проявили снисхождение и его признали виновным лишь по нескольким статьям, осудив на 14 лет лишения свободы. К Пецо отнеслись как к идеологу воровского мира, и вор в законе получил 22 года лишения свободы. Что интересно, следствие заявило, что организатором банды был не Бухникашвили, он лишь состоял в ее рядах как один из активных участников.

В то же время Пецо считается вором в законе старой «закалки». Несмотря на то, что он занимался лично тяжкими преступлениями, авторитета своего он не потерял. Наоборот молодые бандиты с уважением относятся к тому, что уже не молодой вор сам планирует, организует и принимает участие в преступлениях.

Сейчас адвокаты Реваза Бухникашвили направили в судебную инстанцию пакет документов, свидетельствующих о том, что у вора в законе развито онкологическое заболевание, которое не поддается лечению. На основание этого Пецо может выйти по УДО уже в ближайшем будущем. К тому же это доказывает приезд сотрудников ГУУР МВД России в колонию к Бухникашвили, которые уже вручили ему уведомление о том, что он является нежелательной персоной для нахождения на территории России.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru