КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | У сына губернатора Тверской области нашли наркотики


У сына губернатора Тверской области нашли наркотики

Георгий Руденя

Георгий Руденя

Сын губернатора Тверской области Георгий Руденя был задержан 16 июня в Москве сотрудниками полиции. При себе Руденя имел наркотические вещества. Но если в случае с криминальными авторитетами уже через несколько часов стает известно, сколько при них было наркотика, то с сыном губернатора все очень засекречено. Георгия Руденя отпустили из отделения полиции  Арбат уже через несколько часов, так и не заявив СМИ, сколько у сына высокопоставленного лица было при себе наркотика.

По информации источника в отношении Георгия Руденя был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.8 КОАП (незаконный оборот наркотических средств), после чего молодого человека сразу же отпустили. Позавчера дело Георгия Руденя должно было поступить в суд. Однако никаких комментариев по этому поводу судебные органы не дали. Между тем источники сказали, что действительно дело Георгия Руденя поступило в суд 19 июня, на день позже заявленного.

Георгий Игоревич Руденя является старшим сыном губернатора губернатора Тверской области Игоря Рудени. Георгий Руденя окончил ВГИК, занимается видеопрозиводстом.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася #
    1

    Да нормально , папа тоже употребляет грибы

  2. Лортон #
    2

    Уже поди замяли дело?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru