КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Скончался авторитет Игорь Лучанкин


Скончался авторитет Игорь Лучанкин

Скончался авторитет Игорь ЛучанкинВ Екатеринбурге в ночь с пятого на шестое июня от продолжительной болезни скончался криминальный авторитет Игорь Лучанкин. Лучанкин долго употреблял наркотики, из-за чего очень сильно подорвал свое здоровье.

Начинал свою криминальную деятельность Лучанкин еще в девяностые годы, отсидев перед этим небольшой срок. На этом поприще сошелся с вором в законе Тимуром Свердловским, который только начинал крышевать местных коммерсантов. Вскоре авторитет завязал знакомство и с другим вором в законе Хизиром Акбулатовым (Пузырь), с которым основал в Екатеринбурге сеть по торговле наркотиками.

Вор в законе Хизир Акбулатов - Пузырь

Вор в законе Хизир Акбулатов — Пузырь

Подконтрольные им точки в железнодорожном районе приносили сотни тысяч рублей в месяц только на продаже героина. Со временем, чтобы укрепить свое положение на этом криминальном рынке, бригада наладила связи с несколькими офицерами из силовых структур, чем обеспечила себе спокойствие со стороны силовиков, ежемесячно выплачивая им конкретную сумму.

В то же время, Игорь Лучанкин имел большой авторитет в преступной среде. Зачастую к нему обращались представители различных ОПГ для разрешения конфликтных ситуаций. По этому поводу ему приходилось выезжать даже в Москву, решая проблемы бригадиров группировок. Однако в последнее время криминальный авторитет отошел от серьезных дел, полностью посвятив время своему здоровью. В связи с этим утратил свое влияние, которое одно время оказывал на криминальный Екатеринбург.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru