Руслану Гегечкори не простили погром в тюремной мечети | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Руслану Гегечкори не простили погром в тюремной мечети

Вор в законе Руслан Гегечкори - Руслан Зугдидский

Вор в законе Руслан Гегечкори — Руслан Зугдидский

Вор в законе Руслан Гегечкори (Шляпа Младший) из-за конфликта с Чеченской диаспорой был этапирован с прежнего места отбывания наказания в Туве в Красноярский край. Конфликт случился, напомним, из-за того, что Шляпа Младший избил вместе со своими соратниками выходцев с Кавказа, которые вместе с ним отбывали наказание. Избиение произошло прямо на территории тюремной части, а оттуда по словам источников, участники разборки устремились в тюремную мечеть, где устроили погром.

В результате Чеченцы пообещали отомстить как самому Руслану, так и его отцу Роланду Гегечкори. Через несколько дней после инцидента, в Москве представители сразу нескольких этнических диаспор из кавказских и среднеазиатских регионов вынесли Руслану Гегечкори свой приговор. Чтобы как-то сгладить ситуацию, участники из воровского клана Гегечкори стали искать выход на чеченских воров в законе. В результате один из них отказался вмешаться в этот конфликт. Однако еще один вор в законе согласился поговорить с оппонентами. Это смягчило положение Шляпы Младшего в уголовной среде. Однако некоторые влиятельные чиновники и люди Чечни не согласились забыть об инциденте. Солидарны с ними и большая группа уроженцев Чеченской Республики, находящиеся сейчас в заключении.

Руководство ФСИН, до этого смотревшее на конфликт сквозь пальцы, неожиданно решило перевести попавшего в опалу Руслана в другую колонию. В данный момент он находится в СИЗО города Ачинска, откуда убудет в крытую тюрьму Минусинска. В этой тюрьме роль воров в законе особо не влияет на внутренние устои, здесь правит администрация. Тех, кто все-таки пытается заявить о своем влиянии, ждут тяжелые условия пребывания.

Находясь в Ачинске, Руслан Гегечкори остался без своих адвокатов. Как заверяли сотрудники тюрьмы, вор в законе отказался от их участия в деле. Но все оказалось не так, как преподносили СМИ. Адвокатов просто не пускали к своему клиенту. А когда они все-таки смогли с ним увидится, то увидели на теле вора в законе следы побоев. От адвокатов же стало известно, что Руслану поступают угрозы расправы, связанные именно с конфликтом в Тувинской колонии.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Папа Римский #
    1

    Мечеть он точно не разгромил , вытащили от туда и побили . А муслики сразу ныть начали специально что бы поднять резонанс , якобы их там побили да ещё и разгромили . На минской в мечете почти каждое пятница происходит драка и нечого вроде .
    Ныть не поможет …

  2. Парняга163 #
    2

    Согласен!
    Они так всегда.
    Когда одна русская опг,начала жёстко отстреливать чехов, в Самаре.то они начали писать жалобы президенту, помогите нам, нас обижают!

  3. Антибиотик #
    3

    Парняга , да они такие , как их тронут сразу ноют с Муллой вместе всем . Да и придумают сказки в добавок , какие они невинные а их истрибляют .
    А то что в Бутырке смотрящий сидит от Рамзана чеченец и всех осуждённых качает на бабки что бы не побили , для них нормальное явление прям .

  4. Антикиллер #
    4

    Вмешивать администрацию или чиновников с властью это дело только сучье…
    Еще строят из себя мужиков…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru