Из Таиланда депортируют русских преступников | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Из Таиланда депортируют русских преступников

Дмитрий Шкуратов

Дмитрий Шкуратов

Четверо россиян, задержанные ранее правоохранительными органами Таиланда по линии Интерпола за тяжкие и особо тяжкие преступления, будут депортированы в РФ. Об этом на пресс-конференции в Бангкоке сообщил глава Иммиграционного бюро королевства генерал-лейтенант Нататорн Просунторн. Среди задержанных — Дмитрий Шкуратов, Анатолий Самодов, Евгений Коровин и Андрей Дзятковский, уточнил генерал- лейтенант Просунторн.

По данным правоохранительных органов, уроженец Владивостока Шкуратов был осужден в июле 2015 года в России за «применение насилия в отношении представителя власти», однако сумел сбежать, нанеся стражам правопорядка телесные повреждения. Самодов обвиняется в России в «принуждении к сделке или отказу от нее под угрозой применения насилия». В июне 2013 года судом Архангельска ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в международный розыск он был объявлен в декабре 2014 года.

Уроженец Благовещенска Евгений Коровин обвиняется в разбое, совершенном организованной группой. Уголовное дело в отношении него находится в производстве управления МВД по Амурской области. Еще один задержанный — Андрей Дзятковский — обвиняется в убийстве, совершенном группой по предварительному сговору.

«Все четверо были задержаны в разных районах Таиланда и будут депортированы в Россию», — уточнил генерал-лейтенант.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, также присутствовавший на пресс-конференции, подтвердил, что в ближайшее время россияне будут депортированы в Москву в сопровождении офицеров российской полиции. Он также отметил, что их задержание стало результатом совместной работы правоохранительных органов двух стран и посольства РФ в Таиланде.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru