Александр Бабаков | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Александр Бабаков

Александр Бабаков

Александр Бабаков

Александр Бабаков родился 8 февраля 1963 года в городе Кишинев, Республика Молдова. Окончил школу с золотой медалью. В 16 лет получил звание мастера спорта по настольному теннису. В 1985 году окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, по специальности экономист. Затем успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

В 1988 году начал свой бизнес в Украине, возглавив Вознесенский завод по производству и выделке кож. Позднее, до 2003 года входил в совет директоров украинской компании «Промсвязь», занимающейся производством компьютерных программ.

С 1995 года Бабаков являлся генеральным директором российского ООО «Запад-ИК». С 1998 по 2003 года занимался научной и преподавательской деятельностью на кафедре экономической теории МГУ. Одновременно занимал должность председателя наблюдательного совета коммерческого банка «Темпбанк» в городе Москва.

Александр Бабаков с 2007 по 2011 года избирался депутатом Государственной думы IV и V созывов, заместителем Председателя Государственной Думы России V созыва, состоял в партиях «Родина» и «Справедливая Россия».

Владимир Путин назначил Бабакова 17 июня 2012 года своим специальным представителем по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом.

Правительством Тамбовской области Александр Бабаков делегирован в Совет Федерации. Наделен полномочиями с 28 сентября 2016 года. Назначен заместителем председателя Комитета СФ по международным делам.

Входит в Совет директоров, является совладельцем футбольного клуба ЦСКА; акционер ряда украинских энергетических предприятий, в том числе «Киевоблэнерго», «Одессаоблэнерго», «Херсоноблэнерго», а также киевской гостиницы «Премьер-палас», гостиницы «Русь» и ялтинской гостиницы «Ореанда».

Женат, имеет троих детей.

За высокие достижения в профессиональной деятельности Александр Михайлович награжден орденом Дружбы и орденом Почета.

Загрузка...

6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Давид #
    1

    Александр Бабаков давно прицеливался к захвату. Сейчас самый благоприятный момент, уж поверьте…

  2. Александр #
    2

    Бабаков был куратором Макса Курочкина от русских спецслужб. Бабаков имеет гражданство России и Израиля, является совладельцем целого ряда коммерческих структур в России и за рубежом. Как он мог стать депутатом? Где же закон?

  3. Следак #
    3

    Да, все прослеживаемые связи идут на верх. Был жесткий передел на рубеже 2002-2005 годов. Были поставлены под контроль крупные предприятия на Украине, с помощью фирм, зарегистрированных в далеке от страны. Швейцарская компания «IWENTA SA»,которая числится за Бабаковым, в то время вытеснила из энергетической сферы Григоришина, и в этом огромную роль сыграли Суркис с Медведчуком.

  4. Тима #
    4

    Все повязаны в кружок

  5. Пудин #
    5

    Надо было Путину вопрос про деятельность этих граждан-депутатов российских сегодня на прямой линии задать. Интересно, он то в курсе, какой раздел Украинской энергетики идет там, с «концами» из российских политических и бизнес кругов?

  6. Родион #
    6

    Печальная картина вырисовывается для тех бизнесменов, которые с нуля строили свой бизнес. Оказывавется могут придти дяди с большими связями и забрать детище.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru