КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Одессе задержан вор в законе Пучура


В Одессе задержан вор в законе Пучура

Вор в законе Мирцхулава Леван - Леван Сухумский

Вор в законе Мирцхулава Леван — Леван Сухумский, Пучура

Вчера в Одессе был задержан вор в законе Леван Мирцхулава по прозвищу Пучура или Леван Сухумский. Сюда он прибыл чтобы контролировать преступную деятельность этнической группы «воров-барсеточников». Однако почти сразу по прибытию был взят под наблюдение спецслужб.

Власти Одессы уже давно борются с представителями криминального мира, практически ежемесячно выдворяя за пределы Украины новых нелегальных «эмигрантов» из числа криминальных авторитетов. Так к примеру сегодня силовиками Одессы был задержан еще один криминальный авторитет по прозвищу Шушарик. Его возможно также ожидает депортация.

Что касается Левана Мирцхулава, то он коронован в 2013 году на сходке в Турции, и уже проявлял ранее интерес к преступным группировкам Одессы. Три года назад его уже задерживали здесь совместно с вором в законе  Миндией Горадзе (Лавасоглы Батумский). Обоих депортировали и запретили въезжать на Украину в течении трех лет. Теперь этот срок истек, и Леван Сухумский вернулся, чтобы наладить здесь преступный промысел. Миндия Горадзе не смог поддержать в этом товарища, так как уже отбывает наказание в тюрьме Грузии.

Леван Мирцхулава сыграл основную роль по раскоронации своего же «крестного» отца Виблиани Георгия (Гига). Этим нажил себе врага в лице Мераба Джангвеладзе, который обеспокоен судьбой Гиги.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru