КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сын Пабло Эскобара осудил создателей сериала «Нарко»


Сын Пабло Эскобара осудил создателей сериала «Нарко»

Себастьян Маррокин - Хуан Пабло Эскобар

Себастьян Маррокин — Хуан Пабло Эскобар

Себастьян Маррокин, 39-летний сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, в интервью испанской газете El Periodico жестко раскритиковал создателей телесериала «Нарко» (Narcos), в основу которого положена биография его отца. «Я не против того, чтобы людям рассказывали истории. Я против восхваления преступников и гламуризации наркоторговли. Это дезориентирует молодежь», — заявил Маррокин.

По его мнению, сериал превратил Пабло Эскобара в героя и внушил многим мысль, что быть наркоторговцем – это «круто». «Я получаю тонны сообщений от молодых людей, которые просят меня помочь им стать такими, как мой отец. Эти ребята присылают мне фотографии, на которых они одеты в его стиле, с его прической, с его усами. Они хотят быть преступниками», — рассказал журналистам Маррокин.

Пабло Эскобар

Пабло Эскобар

Напомним, в прошлом году сын наркобарона опубликовал в фейсбуке пост, в котором перечислил 28 ошибок, допущенных в «Нарко». По словам Маррокина, он предлагал продюсерам компании Netflix, выпускающей сериал, ознакомиться с материалами из семейного архива, в том числе письмами, написанными Пабло Эскобаром, и нигде не публиковавшимися видеозаписями. Однако их это предложение не заинтересовало. «Правде участников событий они предпочли фантазии сценаристов, сидящих в Калифорнии», — сказал Маррокин El Periodico.

Пабло Эскобар – один из самых известных преступников прошлого века, глава могущественного Медельинского наркокартеля, в конце 70-х практически полностью контролировавшего кокаиновый рынок США. В декабре 1993 года он был застрелен снайпером колумбийского спецназа (по другой версии – вооруженного формирования «Лос Пепес», объявившего войну его картелю). Его сын Хуан Пабло Эскобар, которому тогда было 16 лет, вскоре сменил имя и стал Себастьяном Маррокином. Сейчас он живет в Аргентине.

Постер сериала «Нарко». В роли Пабло Эскобара Вагнер Моура

Постер сериала «Нарко». В роли Пабло Эскобара Вагнер Моура

Компания Netflix начала показывать сериал «Наркос» в 2015 году. Роль Пабло Эскобара в нем исполняет бразильский актер Вагнер Моура. К этому моменту из четырех запланированных сезонов сериала зрители увидели два. Третий будет показан в этом году, четвертый – в 2018-м.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru