КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арестован Марат Янбухтин, предполагаемый убийца адвоката Вавилиной


Арестован Марат Янбухтин, предполагаемый убийца адвоката Вавилиной

Марат Янбухтин

Марат Янбухтин

Подозреваемый в убийстве адвоката Натальи Вавилиной Марат Янбухтин был заключен под стражу. Адвоката убили 26 апреля, киллер два раза выстрелил в женщину прямо в подъезде ее дома. Выйти на след убийцы удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения, установленных на улице. Видеокамеры в самом подъезде за несколько дней до покушения были поломаны преступниками.

По данным источника в правоохранительных органах, Марат Янбухтин уже ранее совершал убийства по заказу лидеров Таганской ОПГ. Так именно он подозревается в устранении вора в законе Андрея Голубева, более известного под прозвищем Скиф. Криминальный лидер стал неугоден Таганской братве, которая с помощью рейдерских захватов отнимала часть коммерческих предприятий. Несколько таких фирм оказались под контролем Скифа, который был вхож в окружение Деда Хасана.

Наталья Вавилина

Наталья Вавилина

Что касается Натальи Вавилиной, то неизвестно чем она могла мешать кому либо, так как по заверению ее коллег, никаких резонансных дел у нее в практике не встречалось. Адвокат вела дела об имущественных спорах.

Единственное дело, которое вспомнил ее друг Алексей Рогачев, связанное с недвижимостью, было в прошлом году — Вавилина представляла интересы некоторых собственников, чьи торговые точки пошли под снос, а также раздел земли в Одинцовском районе Подмосковья.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru