За жестоко убитую семью Михаил Дроник приговорен к 18 годам | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


За жестоко убитую семью Михаил Дроник приговорен к 18 годам

Михаил Дроник

Михаил Дроник

Вынесен приговор полицейскому Михаилу Дронику, который в мае 2015 года вырезал семью в Люберцах. Бывший командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД Западного округа был приговорен к 18 годам лишения свободы. Как выяснило следствие, жестокое убийство над соседями Дроник совершил в ходе бытового конфликта. Михаил Дроник, которому принадлежала одна комната в коммуналке, отказывался платить долг за электричество, оставшийся от прошлых жильцов. Текущие счета он не оплачивал принципиально, объясняя это тем, что бывает в своей комнате только по выходным, делая ремонт. Однажды он пришел в квартиру и обнаружил, что в его комнате нет света, затем не нашел в пробках предохранителей.

Семья убитая уродом в погонах

Семья убитая Дроником

После короткой перепалки на кухне, полицейский кухонным ножом зарезал супругов и их семилетнего сына. Чтобы скрыть следы преступления, использовал ножовку по металлу, мясорубку и серную кислоту. Бытовым инструментом он расчленял трупы мертвых соседей, перемалывал плоть на мясорубке и спускал в унитаз. В кислоте Дроник пытался растворить головы убитых.

До конца это сделать ему не удалось, поскольку спустя два дня его отсутствия на работе и беспокойства родственников убитой семьи, оперативники обнаружили его в залитой кровью квартире в окружении останков расчлененных тел и аквариумов с серной кислотой, в которую были погружены головы убитых им соседей. Когда полицейские взломали дверь и вошли, он сидел на стуле и курил.

Свою вину бывший полицейский так и не признал. Поначалу он пытался списать убийство на мифических наркоманов, а расчленение трупов – на страх оказаться под следствием за чужое преступление, затем признался в убийстве, но пытался объяснить его самообороной. Однако экспертиза установила, что ранения погибшим не имели признаков ударов при самообороне — наоборот, жертвы до самого конца отбивались от убийцы.

Михаил Дроник на следственном эксперименте

Михаил Дроник на следственном эксперименте

Коллегия присяжных признала подсудимого виновным, однако четверо заседателей были против ходатайства гособвинения о 19 годах и 9 месяцах заключения. В результате суд присяжных бывшего полицейского к 18 годам заключения. Экспертиза показала, что Дроник не страдал каким-либо психическим расстройством и находился при в момент убийства в полном уме и здравии.


5 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мансур #
    1

    Хлебальник как у маньяка!

  2. Влад #
    2

    А че не пожизненное?

  3. Роман #
    3

    Твари. За одного только ребенка. надо было воткнуть пожизненное,уроды 18 лет дали ,по 6 за человека.

  4. Ворт #
    4

    Мансур, согласен, хлебальник жесткий. Но посмотрел бы я на твой фейс, когда на горбу тройное убийство и пожизненное корячится.

  5. Академик #
    5

    ЕЩЕ ОДИН ПОВОД НА УЛИЦЫ ВЫХОДИТь ! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ МУСОРАМ 18 ЗА СЕМьЮ !ВСЕ ПОЖИЗНЕННИКИ ДОЛЖНЫ БУНТ ПОДНИМАТь



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru