КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Сакал объявил голодовку


Вор в законе Сакал объявил голодовку

Вор в законе Улан Токтосунов - Сакал

Вор в законе Улан Токтосунов — Сакал

Осужденный на 17 лет лишения свободы за убийство криминального авторитета Дамира Сапарбекова вор в законе Улан Токтосунов (Сакал) объявил голодовку. Об этом сообщила жена Токтосунова Асель Шабданалиева.

По ее словам, причиной голодовки супруга является то, что его не переводят в колонию близ Бишкека.

«Решение суда вышло, его должны были перевести в Бишкек, однако в ГСИН этого делать не хотят. У моего мужа городская прописка, преступление совершено в Бишкеке, суды прошли в столице. Я боюсь, что его оставят в СИЗО Нарына в одиночной камере. Мне тяжело каждую неделю ездить в Нарын, так как у нас трое детей, их приходится оставлять с родственниками. Можно же перевести его поближе к Бишкеку, ведь рядом также есть исправительные учреждения», — сказала Шабданалиева.

Она добавила, что написала письмо в ГСИН о том, что Токтосунов голодает 4 день. В письме, со слов супруги Сакала, она также просила создать соответствующую комиссию. Однако ответа не получила.

В свою очередь в ГСИН сообщили, что никакого официального уведомления о голодовке от заключенного Улана Токтосунова они не получали.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мормон #
    1

    Вот времена, уже воры отдельно от основной массы заключенных голодовку объявляют!

  2. Академик #
    2

    Он случайный в воровском как и остальная масса ,Воров осталось не более 10 душ

  3. Следак #
    3

    Академик в частности ты прав. Как не задерживаем очередного вора, так в кармане помимо запрещенного еще куча наличности и банковские карты. Я бы отнес это на перемены в стране, воров как таковых уже вообще нет. У этих людей раньше на первом плане были только кражи и контроль улиц. Сейчас же все изменилось, про кражи истинные уже и не вспоминают. Раньше воры крали из карманов и сумок, таким образом пытались выжить в послевоенные годы, часть отдавая в общак, так как знали, что когда то пойдут по этапу, да и романтика такая была как никак. Сейчас сослуживцы из нижних отделов ловят на кармане или сумке в основном наркоманов из неблагополучных семей. Бывает попадают по таким эпизодам малолетки, для которых уже ничего ценного в жизни нет. Так я думаю, наврят ли таких людей современные воры будут уважать и считаться с ними. Это уже бизнесмены, которые лезут не в карманы, а в крупные корпорации. Почему они до сих пор зовутся ворами в законе — вопрос. Я бы это уже назвал криминальной олигархией.

  4. Академик #
    4

    Ваши оставляют наших ,а чебурекам всем кислород перекрывают) А пичугин за связь с чебуреками пострадал!

  5. Следак #
    5

    «Наших» по пальцам пересчитать можно. А кавказцев очень много. И если в России изолировать всех славянских, то здесь верховодить будут кавказцы, так как их действительно много, и просто физически невозможно разом депортировать на родину. Хотя есть указ сверху разобраться с наиболее влиятельными. Но указ состряпать легко, а вот исполнять его сложно, поэтому в первую очередь высылаем из страны тех, кто в данный момент доступен — то есть воры, которые в заключении, и у которых срок подходит к концу. И в большинстве своем это и есть кавказские воры. Но идет работа и по другим направлениям, но кто на свободе, к тем сложнее подобраться. К тому же не только по коронованным работаем, но и по бизнесменам, которые махинациями крупными промышляют, и по лидерам ОПГ, не имеющими с ворами ничего общего. А вообще из славянских много кого за последние три года изолировали,кого-то на небольшие сроки, кого-то на крупные.

  6. Академик #
    6

    НАШИ ПУСТь СИДЯТ ВОРЫ ;ОНИ ТАМ И ДОЛЖНЫ БЫТь, А ЧЕБУРЕКОВ ВСЕХ НАДО ВЫКИНУТь , И МОЛОДЦЫ ЧТО НАЧАЛИ С ШАКРО ! ПОКА СИДИТ ВЫ С НИМ ПОГОВОРИТЕ А ОН СДАСТ ВСЕХ , ЧТО БЫ СОХРАНИТь СЕБЕ НА СТАРОСТь ХОТь ЧТО ТО.ЕСТь ЗАХАР,ПЕТРИК,АКСЕН! НЕ СВЕТЯТСЯ НИ ГДЕ.ТУТ ЗА КАНЕВСКОГО ПИШУТ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ВОРОМ , БАНДА БЫЛА ДА НО ВОРОВСКОГО ТАМ НЕ БЫЛО …..



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru