Вор в законе Георгий Чантурия выдворен из Украины | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Георгий Чантурия выдворен из Украины

Вор в законе Георгий Чантурия

Вор в законе Георгий Чантурия

Украинские силовики выдворили очередного вора в законе, которых на территории страны проживает немало. На этот раз проблемы с законом возникли у грузинского вора в законе. Сам он в ходе беседы с правоохранителями сообщил, что его зовут Георгий Чантурия, однако, вор в законе с таким именем неизвестен. Не исключено, что в какой-то момент своей бурной жизни «законник» изменил фамилию.

Георгий Чантурия сообщил, что прибыл в страну несколько недель назад. Одновременно с этим, Politeka со ссылкой на данные киевского областного управления полиции сообщает, что «законник» находился в заключении. На свободу он вышел 21 марта и в течение недели находился на территории страны незаконно.

Вор в законе не стал отвечать на вопрос о цели визита и заявил, что не понимает, о чем идет речь, когда был задан вопрос о его принадлежности к «воровскому» миру. По данным украинских силовиков, за плечами Чантурии — четыре «отсидки». Отвечая на вопрос о судимостях, вор в законе сообщил, что был судим четырежды по ч. 2 ст. 140, при этом не уточнил по уголовному кодексу какой страны.

В российском УК ст. 140 предусматривает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации. Уголовный кодекс Грузии по 140 статье наказывает за половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. УК Украины говорит об ответственности за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником. Второй части ни в одном из кодексов в статье 140 нет. Такая путаница, скорее всего, возникает потому, что, отвечая на камеру, «законник» юлил, а правоохранительные органы не сочли нужным уточнить эту информацию.

Полицейские сопроводили «законника» в аэропорт, где он был посажен на самолет и выдворен из страны. Куда направился самолет, украинские силовики не сообщают.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru