КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Гела Тбилисский задержан в Киеве


Вор в законе Гела Тбилисский задержан в Киеве

Вор в законе Гела Джоджуа, он же Гела Тбилисский

Вор в законе Гела Джоджуа, он же Гела Тбилисский

В Киеве задержали вора в законе Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище Гела Тбилисский. Уроженец Грузии около года «крышевал» в Украине несколько банд автоворов. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

«51-летний гражданин России был коронован в 1996 году в Москве. В Киев приехал в прошлом году и создал несколько преступных групп, организовывал криминальные «сходки», поддерживал связь с «товарищами», которые живут вне Закона. Также известно, что Гела Тбилисский поощрял молодежь участвовать в деятельности преступных групп. Установлено, что в Киеве, Николаеве и Херсоне вор в законе «крышевал» деятельность преступных групп, которые действовали по двум направлениям – кражи из автомобилей и завладение транспортными средствами», — отметил он.

По информации полиции, в прошлом Гела Тбилисский неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков).

На данный момент при содействии правоохранителей мужчине сокращен срок пребывания в Украине, решается вопрос о выдворении Гелы Тбилисского в Российскую Федерацию с запретом въезда на Украину сроком три года.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Вот этот вроде нормальный дядька, нигде не светится ,ни под чем не подписывается

  2. Пермский #
    2

    Гела Вор старой формации. Таких остались мало.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru