КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В «Офицерах России» прошли обыски


В «Офицерах России» прошли обыски

В "Офицерах России" прошли обыскиВ офисе «Офицеров России» и главы комиссии по безопасности Общественной палаты Антона Цветкова прошли обыски по делу одного из добровольцев организации, задержанного по подозрению в разбое.

– В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Александрова А.И., являющегося одним из добровольцев организации «Офицеры России», задержанного в ночь с 17 на 18 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления провели обыск в офисе организации. Полицию интересовали документы, касающиеся этого гражданина, – сообщили в пресс-службе организации.

Накануне в столичной полиции сообщили о задержании двух подозреваемых в разбойном нападении в Южном округе Москвы. По данным следствия, злоумышленники – юноша и девушка, – угрожая ножом, отобрали у прохожего мобильный телефон на Бирюлевской улице. Источник «Рен-тв» в правоохранительных органах сообщал, что один из подозреваемых является инспектором «Офицеров России».

По словам представителя «Офицеров России», «руководство организации оказало максимальное содействие и предоставило все документы, запрошенные в рамках расследования». Сотрудники полиции вели себя максимально корректно, отметили в «Офицерах России».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru