КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Украина продолжает бороться с ворами в законе


Украина продолжает бороться с ворами в законе

Вор в законе Черая Тенгиз - Тенго Гальский

Вор в законе Черая Тенгиз — Тенго Гальский

Вместе с Георгием Чантурией из Украины был депортирован другой представитель криминальной «верхушки» — Тенгиз Черая, известный в узких кругах по прозвищу Тенго Гальский.

Украинские силовики нанесли по Тенго Гальскому двойной удар, сообщил источник. Во-первых, сорвали его встречу с другим «вором в законе» — Андреем Недзельским, известным как «Неделя». Во-вторых, не дали укрепиться на Украине, депортировав его после задержания.

Георгия Чантурию и Тенгиз Черая депортировали из Украины в один день. Оба, по нашим данным, отправились в Турцию. Но надолго ли? Напомним, что украинские правоохранители уже выдворяли «Тенго Гальского» из Украины в декабре 2016 года.

Полицейские считали, что вор в законе в октябре 2016 года прибыл в Киев для интеграции местного уголовного элемента и мобилизации его действий. Нежелательного гостя принудили покинуть страну и запретили въезд на территорию Украины на три года, однако «законник» не повременил с возвращением. На этот раз Тенго Гальский заявил, что «приехал в Киев для лечебных целей».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru