КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Шалико Тбилисский будет выдворен из России


Шалико Тбилисский будет выдворен из России

Вор в законе Шалва Авдоиян - Шалико

Вор в законе Шалва Авдоиян — Шалико

Еще один вор в законе навсегда выдворен с территории России. Только что освободившегося из Владимирской колонии номер пять вор в законе Шалва Авдоиян (Шалико Тбилисский), получил уведомление о лишении его Российского гражданства и пожизненный запрет на въезд в Россию. Данное решение подписано замминистром МВД России Михаилом Ваничкиным. Сейчас Шалва Авдоиян заключен под арест и содержится в спецприемнике для временного содержания иностранных граждан города Владимира, ожидая депортации.

Воровской «титул» Шалико Тбилисский получил в 1999 году, и одно время имел влияние в Нижегородской области. Затем, когда в 2001 году его приостановили в «воровских» полномочиях за пропажу денег из местного общака, Шалва стал частым гостем столицы, где встречался со многими ворами в законе, которые помогли восстановить ему свое воровское «имя». Последний раз Шалико задержали 12 октября 2016 года в Москве с небольшой партией наркотика. После этого суд отправил его отбывать наказание до 11 апреля 2017 года. Теперь, отбыв очередной срок заключения, Шалва Авдоиян был признан персоной, нежелательной для нахождения и проживания в стране.

С одной стороны решение о депортации Шалико Тбилисского имело под собой два фактора. Первый из них — это борьба силовиков с ворами в законе. Пока что они высылают из России тех преступных лидеров, которые проживают здесь на полулегальном положении. Вторая причина, по которой Шалва стал персоной нон-грата кроется в его стремлении вернуть себе былую власть в Нижнем Новгороде, что может в дальнейшем вылиться в войну местных преступных группировок.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Пандора #
    1

    Вот и закончилась «русская» жизнь Шалико!

  2. Роин #
    2

    Показал себя не очень он в Нижнем.

  3. Жора #
    3

    Да нет, он единственный из грузинских авторитетов, кто смог задержаться в Нижнем Новгороде на долгие годы.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru