КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | По подозрению в покушении на авторитета задержаны киллеры


По подозрению в покушении на авторитета задержаны киллеры

Владимир Сафронов - Сафрон

Владимир Сафронов — Сафрон

Самарские правоохранители задержали четверых жителей Тольятти по подозрению в расстреле авторитетного предпринимателя Владимира Сафронова, известного в криминальных кругах под кличкой «Сафрон».

Как сообщает пресс-служба МВД по Самарской области, один из подозреваемых при задержании оказал сопротивление полицейским и пытался скрыться, но в итоге был «взят» стражами порядка. Все задержанные оказались мужчинами в возрасте от 32 до 40 лет, двое из которых ранее судимы. По ходатайству следствия все они были заключены под стражу.
Полиция также проверяет задержанных на причастность к другим противоправным действиям.

Как ранее сообщалось, 24 марта текущего года около дома на улице Свердлова в Тольятти неизвестные расстреляли 47-летнего Владимира Сафронова. Авторитетный предприниматель был экстренно госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями головы и тела. В настоящее время состояние мужчины оценивается как стабильно тяжелое.

После нападения киллеры сожгли автомобиль «Лада Гранта», на котором передвигались, недалеко от места преступления, в арке дома № 68 по улице Свердлова. В сгоревшем автомобиле был обнаружены пистолеты с глушителями.

Сожженный киллерами автомобиль

Сожженный киллерами автомобиль

По факту случившегося Следственным отделом по Автозаводскому району Тольятти возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия).

Сергей Неверов (Невер)

Авторитет Сергей Неверов (Невер)

Известно, что бизнесмен, на которого было совершено нападение, занимал не последнее место в некогда могущественном преступном клане Сергея Неверова («Невер»). По данным региональных изданий, «Сафрон» стал очередной жертвой передела сфер влияния бизнес-империи «Невера». Скрывшись за границей в конце 2000-х, Сергей Неверов дал старт бесконечным конфликтным ситуациям.

Так, за последние несколько лет в Тольятти было убито около десятка предпринимателей, которых ранее связывали с «неверовской» ОПГ. Сам лидер банды объявлен в розыск.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Павлюченко #
    1

    Невер на солнышке греется. В море купается, а в Тольятти столько крови пролил.

  2. Мавроди #
    2

    Сафрон то жив? Пришел в себя?

  3. Мирон #
    3

    Неверова видел в Москве. Мотается бродяга

  4. Игорь #
    4

    Бывает в столице окольными путями. Это не такой и секрет



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru