КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Леван Сухумский остановлен в воровском статусе


Леван Сухумский остановлен в воровском статусе

Вор в законе Леван Абуладзе - Леван Сухумский фото

Вор в законе Леван Абуладзе — Леван Сухумский

По данным источника, вор в законе Джеко Мамоян приостановил воровские полномочия Левана Абуладзе (Леван Сухумский), отбывающего наказание в Амурской колонии номер 14. Это произошло после того, как Леван Сухумский провел неудачную попытку по захвату власти на Дальнем Востоке, где он сместил одного из положенцев, назначенных Мамояном.

Вообще перед тем как проявить себя подобным образом в Хабаровском крае, Леван уже имел подобный негативный опыт в Москве. Находясь в 2012 году в СИЗО Бутырка, он пользуясь положением вора в законе, смещал неугодных смотрящих по камерам. Подобная деятельность не понравилась ворам в законе, и 30 ноября 2012 года они отправили маляву (письмо) , в которой указали, что Леван Абуладзе не является вором. Подпись под этим «прогоном» поставило более 15 воров.

Затем 20 марта 2016 года воры в законе Эдуард и Сергей Асатряны восстановили Левана Сухумского в воровском статусе. Теперь новые проблемы начались вдалеке от Москвы. Причем вору в законе помимо смещенного положенца припомнили и старые неулаженные конфликты, а также унизительные побои в Красноярске от Тенго Потийского и покойного Дадаша. Помимо всего вспомнился и давний случай, когда во время одной из сходок по вине Левана Абуладзе Япончик раскороновал Махоню Кития.

Данная ситуация вокруг Абуладзе тревожит Мераба Джангвеладзе, который в свое время и короновал Левана. Мераб находится сейчас в Италии под домашним арестом и не может повлиять на ситуацию. Это уже не первый его «подопечный», которого воры остановили в своих полномочиях за последнее время.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru