КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Артур Юзбашев может получить срок во Франции


Вор в законе Артур Юзбашев может получить срок во Франции

Вор в законе Артур Юзбашев

Вор в законе Артур Юзбашев

Вор в законе Артур Юзбашев может получить во Франции десятилетний срок лишения свободы. Судебный процесс в городе Бордо по делу его банды почти подошел к концу. На скамье подсудимых вместе с вором в законе находятся 20 человек, которые причастны к различным преступлениям. В основном это уроженцы Армении и Грузии. Банда Юзбашева занималась классическими для подобных сообществ делами — вымогала деньги у бизнесменов, совершала кражи и организовала контрабанду сигарет.

Банда действовала с 2011 по 2013 года, аккурат до того момента, как и был арестован ее лидер Артур Юзбашев, по обвинению в руководстве мафиозной группировкой.

Вор в законе Нодар Алоян - Нодар Тбилисский

Вор в законе Нодар Алоян — Нодар Тбилисский

Следствию стали известны имена и других лидеров банды. В частности французские силовики называют имя вора в законе Нодаре Алояне по прозвищу Нодар Тбилисский, который является «крестником» Юзбашева. Он был задержан в Москве в 2016 году по запросу Интерпола. Сейчас Франция пытается добиться его выдачи, чтобы вор в законе также оказался на скамье подсудимых вместе с сообщниками.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Дерюга #
    1

    В России,всем этим Нодарам светит сговор с генералами, работа на ФСБ,соседство с министрами,и 2 года ,за грамм гашиша. Для отмазки.

  2. Игорь #
    2

    Во Франции сидеть как у нас в тррехзвездочном отеле

  3. Академик #
    3

    Эти черти боятся русских лагерей ! Он от туда не вором выйдет а активистом как и его братья по кругу ! За кардоном бегать воровать надо ,а они не умеют ))) вот и ловят их на каждом углу. Там к ним за советом не ходят!Всю чебурятню апельсиновую скоро переловят!Они воры для чебуреков только

  4. Фрол #
    4

    Многогранные теперь воры в законе. Раньше только в россии крали. Потом вымогать приспособились. А сейчас всеми преступлениями занимаются и во всех странах. Это уже международные мафиози!

  5. Потап #
    5

    С такими деньжищами им можно было в легал уйти. Но смысл жизни таков у воров — воровать и вымогать.

  6. Академик #
    6

    Потап с какими деньжищами? чебуреки ,которые бегают по европе у них нет денег. Им по родственным одели корку апельсинивую на голову,а опыта и разума ноль.Поэтому и гасятся в европе



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru