КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Толик Ногинский получил приговор


Толик Ногинский получил приговор

Вор в законе Талех Даглиев - Толик Ногинский

Вор в законе Талех Даглиев — Толик Ногинский

Вор в законе Талех Даглиев (Толик Ногинский) в минувшую пятницу был приговорен в Пресненском райсуде Москвы к трем годам колонии. 33-х летний вор в законе был задержан 28 сентября 2016 года в одном из столичных ресторанов, при нем были найдены наркотические вещества. Так как он уже находился на заметке за незаконное хранение оружия, Даглиева поместили под арест. Теперь, изучив все обстоятельства, судья вынес приговор.

Толик Ногинский является одним из молодых воров, «подход» к которому был сделан в 2014 году. По информации источников, заинтересованным в данном кандидате на воровской титул, был лично Алексей Забавин (Забава). В следующем году Талех Даглиев был задержан в Ногинске с боевым пистолетом. Когда начались судебные слушания, уже стало понятно, что вор в законе останется на свободе, так как местные судебные инстанции всегда приговаривали воров в основном к условным наказаниям. Такими мягкими сроками удостаивались в свое время Жора Ташкентский, Забава и Вадик Краснодарский. В 2015 году настал черед и Толика Ногинского получить здесь условное наказание, которое исчислялось всего одним годом.

В июле 2016 года Талеха Даглиева не впустили на Украину, куда он приехал на свадьбу. Его тут же в Киевском аэропорту препроводили к ближайшему рейсу на Минск, показав таким образом, что пребывание его персоны здесь нежелательно. По информации источников, Даглиев все-таки совершил свое турне по Украине, Белоруссии и Азербайджану, где пытался наладить транзит наркотиков.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru