Судебное дело банды Гагиева продолжается | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Судебное дело банды Гагиева продолжается

Аркадий Габалов

Аркадий Габалов

Группировка Аслана Гагиева как выяснило следствие, давала взятку в размере 100 тысяч долларов бывшему начальнику 4-й операционно-разыскной части уголовного розыска МВД России по Московской области Вадиму Шавлохову. За эти деньги высокопоставленный офицер передал юристу ОПГ Аркадию Габалову по прозвищу Галстук служебный документ, содержащий сведения о преступной деятельности группировки в Подмосковье.

В служебном документе, в частности, содержалась информация о структуре преступного сообщества, его участниках и связях. В ходе расследования дела Аркадий Габалов полностью признал свою вину. Пресненский суд столицы приговорил его к 6 с половиной годам строгого режима.

Теперь суда ожидает и бывший сотрудник угрозыска. Шавлохов обвиняется в совершении преступлений по статьям «превышение должностных полномочий» и «получение взятки в особо крупном размере». Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении экс-полицейского. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Замоскворецкий районный суд Москвы

Напомним, что банда киллеров Гагиева вошла в историю, как одно из самых жестоких преступных сообществ, на счету которого не менее 60 убийств, совершенных с 2005 по 2010 год на территории московского и северо-кавказского регионов. Главарь кровавой группировки Аслан Гагиев находится в Австрии, где был арестован в начале 2015 года. Решение об его экстрадиции в Россию до сих пор находится под вопросом. Нескольких членов банды российские правоохранители уничтожили при задержании, еще несколько киллеров находятся под следствием в России.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мага #
    1

    Зачем сдавал раз уже срок получил?

  2. Следак #
    2

    Зачтется при УДО



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru