КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сегодня задержали двух воров в законе


Сегодня задержали двух воров в законе

Вор в законе Давид Озманов (Дато Краснодарский)

Вор в законе Давид Джангидзе (Дато Краснодарский)

Сразу двое воров в законе были задержаны на территории России в минувшие сутки. В Краснодаре сотрудники краевого уголовного розыска провели арест уже бывшего вора в законе Давида Джангидзе (Дато Краснодарский). У него при себе находилось наркотическое вещество, именуемое «спайсом». Дато Краснодарского заключили под стражу на 15 суток. За это время силовики надеются возбудить уголовное дело о хранении наркотиков в крупном размере. Если это произойдет, и вина Джангидзе будет доказана, то ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Дато Краснодарский был коронован в 2013 году, и представлял в Краснодарском крае интересы сухумского воровского клана, во главе которого стоит Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Но месяц назад Дато Краснодарский потерял поддержку Сухумского, после конфликта Джангвеладзе с краснодарским предпринимателем Миндией Гулуа. Давид Джангидзе поддержал Гулуа, из-за чего и был раскоронован Мерабом Джангвеладзе.

А в Москве между тем задержали вора в законе Левана Булискерия, по прозвищу Леван Гальский. У него также были обнаружены наркотики. Правда в его случае — кокаин, и статья, по которой возбуждено уголовное дело несколько отличается формулировкой — Незаконный оборот наркотических веществ.

Леван Гальский является потомственным обладателем «короны» и носит свое звание уже более полутора десятка лет. В 2009 году Леван Булискерия был приговорен к 3,5 годам лишения свободы, отбывал наказание в Горно-Алтайске. Гальский освободился из колонии в 2012 году.  Также, как и его покойный дядя, к уголовной элите принадлежит и двоюродный брат Левана — Ираклий.


8 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Пандора #
    1

    А кто б сомневался, что не наркотики.

  2. Мирон #
    2

    У воров всегда наркотики. Если на кармане наркоты нет, значит не достоин

  3. Адлер #
    3

    Такое ощущение складывается, что действительно, наркотики не принимаешь — не авторитет. Как буд-то это символ какой-то воровской.

  4. Ловкач #
    4

    Не символ. Иначе не было бы столько блатных в больницах типа которые зависимость убирают. Наоборот бы все принимали эту дрянь.

  5. Афоня #
    5

    Жизнь у них другая. Ты отработал и в пивнушку. А они редко на свободе, вот и берут от жизни все удовольствия. В том числе и наркоту.

  6. Игла #
    6

    Они колются, нюхают или что с ними делают?

  7. Родин #
    7

    Чем они прославились? Чем криминальный мир обязан этим людям? По сути они просто вымогатели денег и собственности у людей. Хоть за наркотики мож прикроют, раз за рэкет не смогли.

  8. Акимов #
    8

    Ну да, если по другим преступлениям глухо, то и за наркоту всегда есть повод закрыть



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru