КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Подполковник Дмитрий Изотов организовал канал сбыта наркотиков


Подполковник Дмитрий Изотов организовал канал сбыта наркотиков

Подполковник Дмитрий Изотов организовал канал сбыта наркотиковПодполковник Дмитрий Изотов, являющийся начальником отдела по борьбе с наркотиками УТ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу организовал канал сбыта наркотиков. Еще в прошлом году он попал в разработку Следственного Комитета. Сидевшие на «хвосту» оперативники фиксировали каждый шаг высокопоставленного полицейского. И 24 марта его удалось задержать с поличным в Гатчине. Там подполковник вместе с сообщником, как раз осуществлял передачу крупной партии метадона. Причем наркотик передавал наркодилерам сообщник, а подполковник в другом месте получал деньги от этой сделки.

Прямо во время передачи денег полицейского задержали. Аресту подвергся и его сообщник, а также еще пятеро сотрудников госнаркоконтроля, которые осуществляли покровительство в преступных сделках.

Ранее 34-х летний Дмитрий Изотов работал в ФСКН. Когда ФСКН расформировали, подполковни возглавил отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков полиции Балтийского вокзала в Гатчине.

Сообщается, что в настоящее время Дмитрий Изотов отстранен от исполнения служебных обязанностей, начата служебная проверка. В случае, если вина подполковника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел и пойдет под суд в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Следак #
    1

    Дмитрий Изотов на хорошем счету: хороший семьянин ,честный работник, имеет награды и почетные грамоты, награждался денежными премиями ?????!!!!!. Пресекли , потому что не поделились?

  2. Мавроди #
    2

    Одного поймали осталось 100 еще поймать

  3. Володя #
    3

    Сами занимаются противодействием, и сами же торгуют. Как так то получается?

  4. Оля #
    4

    Борцы с преступностью. Что тут скажешь?

  5. Долженец #
    5

    Теперь если докажут, выгонят с позором. Не докажут, звездочку еще одну дадут — полковником станет.

  6. Акимов #
    6

    Покажите фото Дмитрия Изотова. Страна должна знать героя, получавшего награды!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru