Еще в феврале Вороненкову предрекали смерть | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Еще в феврале Вороненкову предрекали смерть

Предполагаемый киллер Дениса Вороненкова

Предполагаемый киллер Дениса Вороненкова

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин считает, что за убийством экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стоят украинские спецслужбы и следующей жертвой будет супруга парламентария певица Мария Максакова.

Я ещё в феврале 2017 года предсказал, что события вокруг Дениса Вороненкова и его жены Марии Максаковой будут развиваться именно таким образом, но не потому, что я такой умный и прозорливый человек. Для меня было всё совершенно очевидно, если проследить цепочку событий. Сначала эту сладкую парочку мотивируют покинуть Россию. Когда супруги убежали, с ними начинает работать Служба безопасности Украины. Спецслужба работает примитивно, тупо, но добивается своего. Им говорят: «Ребята, мы гарантируем вам безопасность, но в ответ вы должны делать пресс-конференции, участвовать в ток-шоу, говорить, какой страшный Путин, что в России живут варвары и сама страна — отстой».

Сакральная жертва

Вороненков и Максакова всё это делали. На языке представителей специальных операций это называется вскормить сакральную жертву. Эту жертву вскормили не только с помощью украинских СМИ, но и зарубежных — CNN и прочее. Понятно, что Максакова и её муж — совершенные пустышки, поэтому их на информационном пике держать долго нельзя. Если говорить одно и то же, то можно быстро потерять темп. Поэтому на пике популярности и решили убить Вороненкова.

Денис Вороненков и Мария Максакова

Денис Вороненков и Мария Максакова

Почему именно его? Потому что Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: «Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами». Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не увидит.

Убийство напоказ

Убийство Вороненкова исполнено превосходно. Здесь была очень важна сама картинка убийства: день, центр города, свидетели. Я думаю, что продумывался видеоряд — как это всё будет смотреться. Чтобы люди смотрели и думали, что никто не защищён от российской агрессии не только в Донбассе, но и в центре Киева.

Место убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Место убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Я вам скажу больше: человек, который стрелял в Вороненкова, ранен, но жив. Теперь он должен сказать, кто его послал на убийство. Я думаю, что этот человек скажет, что позавчера он был в Кремле, получил там парабеллум и приехал в Киев убивать. Вот так и будут развиваться события.

Для Максаковой мышеловка захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли из Украины дипломатической почтой.

Место убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Место убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Честно говоря, я предполагал, что убийство будет исполнено несколько иначе — там будет кровавое месиво для большего впечатления. По моему сценарию Максакова шла под номером один, потому что она была более раскручена и она является представителем культуры. Это же певица, почти святой человек, поэтому её не должны были убивать ни при каких обстоятельствах. Но СБУ спрогнозировала всё очень грамотно: теперь будут показывать похороны, пышные прощания, а Максакова будет и дальше работать на антироссийскую версию. А куда она денется? В таких случаях убеждают просто и не выбирают выражений.


33 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Петров #
    1

    Нифига себе как всё чётко совпало что он говорил

  2. Козлов #
    2

    Какой ещё почтой её?! Человек принял гражданство Украины. Пусть на Украине и живёт — России она не нужна и не интересна.

  3. Лариса #
    3

    Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой. В разных конвертах

  4. Николай Васютин #
    4

    Что же творится в этом мире!! Это жжж каким моральным уродом надо быть, г-н Жилин, чтобы комментировать горе любой жены по любому погибшему мужу фразой «постучится головой о гроб»… Однако!!

  5. Ия #
    5

    Плохо ей жилось в Москве?В одночасье все потеряла ,неприятная дама с вывернутыми губищами!

  6. Игорь Ломакин #
    6

    Жаль Машу, любовь провела… Теперь спасать Машу надо культурным людям.

  7. Магадан #
    7

    Вопррс не в том «кто убил», а в том — кто заказал, кто организовал? И самое интересное, что показания задержанного стрелка могут не иметь никакого значения! Почему? Да потому, что нанять киллера можно под видом любых спецслужб, хоть российских, хоть украинских! А хоть и любой другой спецслужбы, заинтересованной в усложнении ситуации вокруг отношений между Украиной и Россией. Я думаю, что это организовали люди, заинтересованные в смещении Порошенко.

  8. Евгений #
    8

    Бандеровцы завалили, скажут, что Путин.

  9. Акимов #
    9

    Сакральная жертва! Щас киллера раскрутят на «российский след». Так всё предсказуемо, и надоели хохлы.

  10. Винокур #
    10

    Что-то Киев поторопился. Это и так было понятно, что им его труп выгоднее для пиара, странно, что он сам этого не понимал.

  11. Украинец #
    11

    Киеву живой Вороненков выгоднее мертвого.

  12. Русский #
    12

    Как раз наоборот. От него получили, все что хотели. И зачем он нужен?

  13. Украинец #
    13

    Живой свидетель в суде(кроме Басманного) всегда убедительнее чем записанные показания.

  14. Анна #
    14

    вот она карма

  15. Олег #
    15

    Кто то удивился?))

  16. Тимка #
    16

    Судьба предателя.

  17. Оля #
    17

    Коммунисты предателей не прощают!

  18. Максакова #
    18

    круг бандитов из которого нельзя выйти живым

  19. Кот #
    19

    Он хотел «украинского мира»? Он его получил

  20. Адлер #
    20

    Лучше бы в тюрьме сидел

  21. Евгений #
    21

    Другим наука.

  22. Абрам #
    22

    Вот и правильно говорят что предатели плохо кончают.Родченко Степанова и еже с ними счасливо пожить подольше.

  23. Жирик #
    23

    по легкому нацики деньги отжали…

  24. Цуриков #
    24

    Кто и за что завалили, скорее всего не узнаем никогда. В России его расследовать не будут, а на Украине и не будут толком, да и не смогут, дело-то российские. Ну в Украине поистерят какое-то время, думаю. Им и по чепухе рука Москвы видится везде, а тут целое убийство, да еще «диссидента». Не удивлюсь если СБ ООН созовут… А что? Эти могут. Еще поржем тогда.

  25. Ловкач #
    25

    Нашел куда слинять

  26. Инга #
    26

    Максакова возвращайся!!!

  27. Константин #
    27

    Инга, а на фига?

  28. Константин #
    28

    Можете не объяснять. И так всё шито белыми нитками.

  29. Жирик #
    29

    Чего там анализировать? Сейчас укропы будут истерить , а эуропа в лице бабки меркелихе их поддержит

  30. Елена #
    30

    Недавно, по каналу»Россия» Максакова говорила, что защищена, что за мужем пошла и, что?… Кто пойдет против власть имущих, тот от них и погибнет!!

  31. Лика #
    31

    Мария,милая Мария. Мои соболезнования.Держись. Береги себя, детей. Пусть господь хранит тебя и твоих родных!

  32. Макс #
    32

    Вороненкова было кому шлепнуть. Потому-то он и бежал из России и не прижился на Украине.

  33. Мавроди #
    33

    Киллер Украинец был сказали.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru