КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Елена Гах и пропавший миллиард на Сахалине


Елена Гах и пропавший миллиард на Сахалине

Елена Гах

Елена Гах

Сахалинские чиновники продолжают поражать размахом своей коррупционной деятельности. Оказалось не только бывший губернатор Александр Хорошавин пытался обеспечить себя миллиардами рублей. Его непосредственная подчиненная, глава Минимущества Елена Гах также занималась махинациями с бюджетными деньгами, причем как и босс, в очень крупных размерах.

Сейчас ее задержали, так как есть все основание полагать, что чиновница причастна к хищению 1 миллиарда рублей, которые выделили для строительства агрокомплекса, но в итоге странным образом были переведены на счет сторонней фирмы. Задержание Елены Гах произвели 2 марта, как раз на следующий день, как чиновница отметила свое день рождение. В ее доме, а также на рабочем месте были произведены обыски. После этого суд отправил ее под домашний арест.

Елена Гах в последнее время курировала государственную программу о «дальневосточном гектаре», а на пост министра имущественных и земельных отношений Сахалинской области была назначена в июле 2015 года. До этого в период с 2004 по 2007 годы Елена Гах являлась председателем регионального комитета по управлению госимуществом. В 2008 году она поступила на службу в министерство экономического развития Сахалинской области, а в 2011-м заняла пост заместителя министра.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Боря #
    1

    Напишите, как дачу она купила, на других оформленную.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru