КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Джони Кутаисский депортирован в Турцию


Джони Кутаисский депортирован в Турцию

Вор в законе Джондо Эсебуа - Джони Кутаисский

Вор в законе Джондо Эсебуа — Джони Кутаисский

Из Украины был депортирован вор в законе Джондо Эсебуа (Джони Кутаисский). Ему запрещен въезд на территорию этой страны сроком на 3 года. В Киеве Джони Кутаисский координировал деятельность квартирных воров. Также по информации источников, вор в законе привлекал к совершению преступлений молодое поколение, чем и вызвал небывалый интерес к своей персоне со стороны силовиков.

Джондо Эсебуа чувствовал себя здесь хозяином положения, и зачастую организовывал воровские сходки, на которых решались насущные дела, связанные с деятельностью организованной преступности.

В 2009 году Джони Кутаисский также был депортирован из России, когда вышел на свободу из кировской исправительной колонии, где отбывал восьмимесячный срок за хранение наркотиков. Он был задержан на известной воровской сходке, организованной Тариелом Ониани на Клязьминском водохранилище 7 июля 2008 года. Там собрались представители клана Ониани, чтобы обсудить конфликт с кланом Деда Хасана и Лаши Руставского.

Впрочем их оппоненты так и не пришли, а вместо долгожданного Япончика и Деда Хасана, на теплоходе появились спецназовцы, которые задержали всех участников мероприятия. У многих воров были обнаружены при себе запрещенные вещества. В том числе и у Джондо Эсебуа нашли несколько грамм героина.

После отбытия довольно короткого срока, вора в законе выдворили из России. К этому моменту Грузия ждала его с нетерпением, где Джони Кутаисский обвинялся за сбыт наркотиков. В Грузии за это преступление он был осужден на 23 года лишения свободы, однако отбыл в колонии всего 8 лет, и в 2016 году освободился по амнистии, и сразу отбыл в Киев, где наладил связи с местными криминальными лидерами. Однако местные силовики, сразу же взяли группировку вора под свое наблюдение. И на днях Джондо Эсебуа был депортирован в Турцию, где у воров в законе довольно крепкое положение.


12 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Привал #
    1

    Ну вот че их всех в Турцию отправляют? Почему Стамбул принимает не своих поданных да еще и с уголовным прошлым, настоящим и будущим?

  2. Настя #
    2

    Симпотичный парень. Наверное многие преступники на лицо симпатичные.

  3. Руся #
    3

    Джони человек со стороны Ониани. Серьезные предъявы к нему были в свое время у Деда.

  4. Кирилл #
    4

    Теперь в Стамбуле участятся квартирные кражи 🙂

  5. Потап #
    5

    Грузины которые в Стамбуле уже встретили его хлебом-солью.

  6. Надя #
    6

    Там в Стамбуле много врагов у него.

  7. Тимур #
    7

    Ага, враги. Все в пучке там у него.

  8. Деньга #
    8

    Смысл так жить? Нигде не хотят видеть, отовсюду гонят. Что за люди? ИЗГОИ!

  9. Турок #
    9

    Вчера у соседа квартиру вставили. Так Джони Кутаисский только сегодня прилетел. Блин, не его рук дело значит… 🙁

  10. Захар #
    10

    Все, встретили вчера Джони как положено. Отдыхает пока.

  11. Академик #
    11

    ЗАХАР ТЕБЕ ЧТО ИНЕТ ДАЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЭТИХ МРАЗЕЙ?)))) А ТЫ ЗА ОДНИМ ТЁЛКАМ ПИШЕШь)))) ПИШИ ПАРАШУ ПРО ЭТИХ ГАДИН ; КОМУ ЭТО0 НАДО ГДЕ И КТО ДЖОНИ ВСТРЕТИЛ И КТО ЕГО ПОИМЕЛ))) СИДИ МРАЗь ТИХО

  12. Захар #
    12

    Это мое дело академик. Если я в курсе дел, то могу об этом говорить.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru