Задержаны смотрящие по Курску | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Задержаны смотрящие по Курску

Задержание Курских авторитетов

Задержание Курских авторитетов

В Курске смотрящие за районами города собрались на так называемую сходку. Однако информация об этом сборище криминальных авторитетов заранее поступила в правоохранительные органы. Когда на территорию одного из гаражных кооперативов стали стягиваться криминальные лидеры, полицейские уже следили за ситуацией. В одном из помещений кооператива все было обустроено для подобных встреч.

Силовики не дали спокойно поговорить авторитетам, ворвавшись в помещение и уткнув всех в пол лицом. В результате этой операции было задержано 10 человек, в возрасте от 30 до 43-х лет. Ранее они все были судимы за совершение тяжких преступлений: грабежей и разбоев. Один из них отбывал наказание за серию разбойных нападений, которые совершал, переодеваясь в форму сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время никто из них не имеет места работы.

В ходе досмотра у двоих задержанных смотрящих были обнаружены и изъяты наркотические средства. Экспертиза показала, что изъятые вещества являются героином. Вес наркотиков расценивается как крупный размер. Кроме того, с места происшествия изъят травматический пистолет, который, как выяснилось, был украден у законного владельца, проживающего в Московской области.

В отношение ряда задержанных возбуждены уголовные дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков и незаконным оборотом оружия. В настоящее время проверяется информация о возможной причастности задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений в Курской области, а также на территории других регионов Российской Федерации.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Миха #
    1

    Смотрящие Курска.
    За кем они смотрят,сами за собой? За что их задерживать то надо было?

  2. Лось #
    2

    Смотрят за барыгами и спекулянтами. Или за положением воровских дел в городе.

  3. Житомир #
    3

    На кол их всех

  4. Седпков #
    4

    Они собирались, чтобы обсудить кое-какие дела, связанные с пополнением общака Курска. Смотрящими все были назначены вором в законе Виктором Панюшиным. Он еще в июне распределил их по районам. Теперь пришло время платить с криминальных дел в общак, для этого и собирались, что бы обсудить чего кеого. У меня просто брат связан с ними, поэтому в курсе дел.

  5. вася #
    5

    Группа молодых наркоманов решила поиграть в положенцев.И это теперь у нас в стране аФторитеты?Дожили.Ну все уничтожили в государстве.Даже преступность наркоманно-дебиловатая.

  6. Академик #
    6

    А ты не тут говори ,а пора их долбить на местах ! и панов и его смотрящих. забирать все что есть и на спорт в регионе подать лучше



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru