Выборы смотрящего приостанавливаются | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Выборы смотрящего приостанавливаются

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Арест влиятельного вора в законе Юрия Пичугина (Пичуга) поставил в недоумение его титулованных «коллег», с которыми он уже долгое время ведет дела. К тому же само задержание было предано широкой огласке в СМИ, что в свою очередь дает понять, что Пичуга, обладавший до последнего времени некой «неприкосновенностью», попал под удар силовиков не просто так.

Спецслужбы выполняют сверху данное поручение, не допустить в России к руководству организованной преступностью единого человека, которым до сих пор остается Шакро Молодой, несмотря на его нахождение под следствием, а также содержание в СИЗО. Это обстоятельство затрудняет решать наиболее резонансные вопросы, связанные с оргпреступностью, поэтому ворами было принято решение, поставить на роль «вора» номер один влиятельного соратника, который должен находится на свободе и держать так называемый «нейтралитет» по отношению к конкурирующим воровским кланам.

Вор в законе Владимир Тюрин - Тюрик

Вор в законе Владимир Тюрин — Тюрик

Однако договориться о том, кто именно будет смотрящим, воры не смогли. На это место пророчили многих влиятельных лидеров, но в итоге как такового выбрано не было. Тогда, по информации источников, было решено разделить полномочия смотрящего. По России интересы воровского сообщества должен был представлять вор в законе Владимир Тюрин (Тюрик), а за рубежом это обязательство должно было лечь на плечи Лаши Шушанашвили (Лаша Руставский). А Пичуга являлся тем, кто все это должен был организовать, согласовать, оставаясь в дальнейшем «правой» рукой Тюрика.

После ареста Шакро Молодого, Юрий Пичугин встречался в Греции с Лашей, где обсуждал данный вопрос, а затем он был замечен и в окружении Тюрика. В частности Пичуга был почетным гостем на дне рождения Тюрина в ноябре 2016 года.

Юрий Пичугин (Пичуга) в суде

Юрий Пичугин (Пичуга) в суде

Против Пичугина, как одного из лидеров воровского сообщества, выступил вор в законе Олег Шишканов (Шишкан), у которого давняя неприязнь к Пичуги. Также и довольно влиятельный вор в законе Александр Захаров (Шурик Захар) негативно воспринял информацию о том, что именно Юрий Пичугин будет одним их тех, кто станет контролировать процессы в криминальном мире.

Арест Пичугина внес полную сумятицу в вопросах выбора смотрящего. Теперь и у Тюрина могут понизиться шансы в восхождении на воровской «олимп». К тому же по информации силовиков, сейчас против Владимира Тюрина возбуждено уголовное дело, касающееся двух убийств.


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Шамиль #
    1

    Шакро выпустят… но ненадолго…

  2. Аноним #
    2

    Шамиль, я в курсе того, что происходит там в СИЗО, так как являюсь частью этой системы. Ни о каком выходе Шакро не ведется речи. Скорее наоборот.

  3. Саня #
    3

    Даже если тюрика возьмут хотя мало вериться в это,все равно остаються петрик шишкан воскрес пан и другие сильные авторитеты! Вот она система..че это они вдруг только щас вспомнили про тюрика и убийства в питере..где они до этого были? Система у нас гнилая..кого захотят,того и посадят..и ничего не поделаешь, ведь переть против милиции все равно что против государства у нас…и это у нас уже давным давно так налажено..Колумбия2 я уже говорил!

  4. Эдуард #
    4

    Владимир! Извините! Простите Шакро! Спасибо вам ! (Я вас люблю! Прометей)

  5. Эдуард #
    5

    Владимир Шакро не вор! мы вам все простим! Спасибо

  6. Эдуард #
    6

    Вова нешути



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru