КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воры подбираются к Эстонии


Воры подбираются к Эстонии

На месте происшествия в холле отеля Metropol

На месте происшествия в холле отеля Metropol

В Эстонии силовики обеспокоены ситуацией, которая складывается в Таллине. Несколько воров в законе, выходцев из Грузии проявляют интерес к местному бизнесу. Если раньше это не особо сказывалось на нарушении спокойствия, то начиная с начала этого месяца наблюдается серьезная активность в их действиях.

Так 2 февраля уже начали звучать выстрелы. В Таллине в отеле Metropol неизвестный мужчина в сопровождении двух сообщников, после словесной перепалки с 45-летним бригадиром одной из местных ОПГ неким Игорем, открыл огонь из пистолета. В результате бригадир получил ранение ноги. Люди, которые в этот момент находились в холле, сразу же разбежались, опасаясь попасть под обстрел. Через несколько минут в здании появились полицейские, однако застать кого-либо из участников ссоры им не удалось.

Между тем, стало известно, что в этом отеле любят собираться представители преступной группировки Ахмеда, члена которой и подстрелили. Сам Ахмед в этот день здесь замечен не был, но силовики намерены связаться с ним в самое ближайшее время, чтобы задать несколько вопросов.

Николай Таранков

Николай Таранков

Из источников стало известно, что в числе нападавших был грузинский вор в законе, недавно освободившийся из мест лишения свободы в России. В Эстонии он имеет небольшое преступное формирование. После выхода на свободу, криминальный лидер не без помощи еще нескольких воров в законе, решил расширить сферу своего влияния. Таким образом под «прицел» попала и группировка криминального авторитета Ахмеда, довольно влиятельного в Таллине человека. У Ахмеда также имеются связи с ворами, поэтому полиция предполагает, что возможны «военные» действия между двумя бригадами.

Криминальные авторитеты, которые уже давно осели в этой стране, не приветствуют появлению на их территории воров в законе. Смотрящий по Эстонии Николай Таранков всячески препятствовал появлению здесь воровского сообщества. Также, как и не допускал в Эстонии борьбу между группировками, лично участвуя в разрешение всевозможных конфликтов. Но после убийства Таранкова, воры активизировали свое влияние, так как больше никто не в силах противостоять их напору, а нового лидера Эстонской мафии так и не смогли выбрать.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Грек #
    1

    Молодцы В болотном Таллине чёртовы эстонцы водятся

  2. Руся #
    2

    Поймать,и выкинуть с самолета.поджечь дом как велел Кадыров,и семью выкинуть за 101 км.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru