КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Овощебаза ворам покоя не дает


Овощебаза ворам покоя не дает

Вор в законе Тамаз Гоголадзе - Чермен

Вор в законе Тамаз Гоголадзе — Чермен

В Екатеринбурге продолжается противостояние воровских группировок, связанное с переделом на овощебазе номер 4, до августа прошлого года контролировавшейся вором в законе Ровшаном Джаниевым (Ровшан Ленкоранский). После убийства Джаниева, вокруг скандальной овощебазы начали активизироваться различные преступные группировки. Но самыми влиятельными, которые заинтересованы в рэкете торговцев, являются бригады воров в законе Нодара Салифова (Лоту Гули) и Тамаза Гоголадзе (Чермен).

Эмиссары Лоту Гули появились в Екатеринбурге в конце января этого года, и принялись изучать ситуацию, которая складывается вокруг желанной овощебазы. На днях же сюда прибыли и представители Чемеза, который как и Гули отбывает срок заключения. Правда в отличии от Салифова, Гоголадзе освобождается на 3 года раньше, чем его оппонент, в 2018 году. Нодар Салифов отбывает наказание в Азербайджане, и отсюда руководит своими людьми. Чермену несколько проще, так как он находится в Российской колонии, в Солнечногорске, и вопросы с бригадирами решает оперативнее.

Помимо скандальной базы, воров интересует контроль и над другой овощебазой Екатеринбурга на Комсомольской, так как по некоторым сведениям, в планах властей имеется проект сноса 4 овощебазы. На ее месте должен в дальнейшем появится жилой микрорайон.

вор в законе Надир Салифов по прозвищу Гулу

Вор в законе Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули

На Урале представителем Лоту Гули является криминальный авторитет Агаяр Агаев (Седой), до этого работавший с Ровшаном Джаниевым, но после его смерти перешедший под влияние Салифова.

В то же время, пока Лоту Гули ведет наступление на Свердловскую область, он теряет своих людей на Украине. Накануне в Одесской области в рамках операции силовиков по предотвращению организованной преступности в Одессе, был задержан один из его смотрящих. 26 летний криминальный авторитет уже давно руководил здесь этнической преступной группировкой. Его задержали в ноябре прошлого года, и нашли у смотрящего оружие и наркотики. Однако суд избрал меру пресечения, не связанную с арестом. Поэтому оказавшись на свободе, авторитет скрылся. В итоге вчера удалось его задержать. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам полиции. Сейчас ставленник Лоту Гули по Одесской области находится в СИЗО.

Между тем, в руки Одесских полицейских вчера попали и участники ОПГ Григория Карамалака.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. вася #
    1

    если честно,то почему на нашей православной земле решают вопросы мусульмане?почему грузины делят нашу землю.Русские вы и вправду ватные?

  2. Академик #
    2

    ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ САМ ЗНАЕШь! ПРЕДЛОЖИ РУССКИМ ЗА КАЖДОГО ЧЕБУРЕКА ПО 5000 РУБЛЕЙ ))) ВСЕ КАВКАЗЦЫ СБЕГУТ ДОМОЙ )))

  3. Лора #
    3

    Прикроют базу скоро. Я работаю там, нам уже сказали места подыскивать новые. Настоящий рассадник рэкета! То одни подойдут, то через несколько часов уже другие, все денег хотят. Авторитетов сейчас ни для никого не осталось. Пока Джаниевские дружки здесь были, было более спокойно для торговцев, волновались только хозяева. А сейчас и нам трудно. Я в девяностые еще в школе училась, поэтому могу представлять теперь, как все происходило в те годы. Ничего не изменилось ни на рынках, ни у киосочников. Только крупные сети не подвергаются нападениям рэкетиров, там сами бизнесмены в авторитете.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru