Отпущена боевая бригада Ленкоранского | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Отпущена боевая бригада Ленкоранского

Один из участников банды Ленкоранского

Один из участников банды Ленкоранского

В Нижнем Тагиле были отпущены на свободу пятеро участников преступной группировки, которые занимались вымогательствами денег у бизнесменов, а также совершавшие разбойные нападения. Данная ОПГ ежемесячно выплачивала денежные средства структурам, которые контролировались вором в законе Ровшаном Джаниевым (Ровшан Ленкоранский). Таким образом, члены преступного сообщества находились под покровительством влиятельного вора, вплоть до его убийства в августе прошлого года.

Самих лидеров задержали еще в ночь на 4 августа 2016 года в Нижнем Тагиле, когда они прибыли с травматическим пистолетом, холодным оружием и дубинками выбивать деньги у одного из местных предпринимателей. У них при себе имелась и долговая расписка, написанная под угрозами расправы. Все бандиты были доставлены в СИЗО. Один из участников банды как выяснилось, является заслуженным мастером спорта по кикбоксингу.

Один из участников банды Ленкоранского

Один из участников банды Ленкоранского

Следствие имеет данные о вымогательствах, совершенных данной группировкой, одно из которых сопровождалось огнестрельным ранением жертвы. Предприниматель настолько боялся вымогателей, что не рискнул обратиться в больницу, и пулю из его ноги извлекали нелегально.

Почему опасных преступников выпустили на свободу, в отношении преступной деятельности которых собрана доказательная база, остается загадкой. По некоторым данным трое из арестованных не имеют постоянной регистрации на территории Свердловской области. Как утверждают источники, данные люди являются одной из боевых бригад Ленкоранского, от имени которого и велись вымогательства.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru