КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Эдуард Асатрян найден


Эдуард Асатрян найден

Вор в законе Эдуард Асатрян - Эдик Тбилисский

Вор в законе Эдуард Асатрян — Эдик Тбилисский

Как мы и писали, исчезновение вора в законе Эдуарда Асатряна из Челябинской колонии, связано скорее всего с очередным этапированием, а не похищением, как до этого утверждали его родственники.

Эдик Тбилисский был переведен из колонии в СИЗО номер один. Родственники влиятельного вора ничего не знали о местонахождении Асатряна практически неделю. Адвокату Асатряна Мушегу Айрапетяну только сейчас удалось выяснить, что его подзащитного перевели в СИЗО-1 в Челябинске, однако причин перевода ему до сих пор не сообщают.

Мушег Айрапетян сказал, что ему удалось увидеться с подзащитным в следственном изоляторе. Эдуард Асатрян в полном порядке, отметил адвокат.

Напомним, в настоящее время вор в законе отбывает трехлетний срок за незаконное хранение наркотиков. В мае 2016 года он был доставлен в Москву из архангельской колонии в рамках уголовного дела, возбужденного против его сына Сергея Асатряна (Сережа-Бентли). Следователи, ведущие его дело, заподозрили, что Асатрян-старший также причастен к вымогательству $1,2 млн у бизнесмена Карена Мхитаряна. Эта перспектива грозит новым, более весомым сроком для Эдика Тбилисского. А перед Новым годом Эдуард Асатрян был доставлен в челябинскую колонию.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася Урал #
    1

    Какая радость . Завяжите его что бы не терялся

  2. Саня #
    2

    Вор на то и вор ! А вы все куплено!! Срать вам до мира нашего!!

  3. Саня #
    3

    Деда жалко !!!! А вы кто!!,



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru