КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали Ахмеда Сутулого


Задержали Ахмеда Сутулого

Вор в законе Ахмед Сутулый

Вор в законе Ахмед Евлоев — Ахмед Сутулый

Очередной вор в законе попал в руки оперативников. На этот раз в Москве был задержан 42-летний вор в законе Ахмед Евлоев, по прозвищу Ахмед Сутулый. У криминального авторитета нашли при обыске пакетик со спайсом. Количество наркотического вещества, изъятого у Ахмеда тянет на срок от трех до десяти лет. Задержание произошло прямо в столичном ресторане «Чайхана Аль-Халяль».

Последний раз про Евлоева вспоминали в 2015 году, когда миграционное правление Вильнюсского главного комиссариата полиции выдало вору в законе вид на жительство в Литве. Пресс-атташе министра внутренних дел Литвы Томас Бержинскас в интервью латвийским СМИ заявлял, что произошедшее может стать причиной уголовного преследования определенных должностных лиц, которые выдали вид на жительство матерому «законнику». Делом занялась Генпрокуратура Литвы. Однако, через некоторое время выяснилось, что надзорный орган прекратил расследование «из-за отсутствия состава преступления».

До этого в феврале 2013 года Ахмед Сутулый присутствовал на воровской сходке в Архангельске. Когда туда нагрянули полицейские, они задержали его, так как Евлоев незаконно находился на территории России.

А потом его также часто видели во время воровских толкований. 28 марта того же года в Кургане, Ахмед Сутулый участвовал при разрешении конфликта местного смотрящего Евгения Петрова по прозвищу Петренок. Тогда ворам тоже не дали спокойно поговорить сотрудники УБОПа.

Уже через несколько месяцев в июле, Евлоев был среди участников нашумевшей сходки  в районе Клязьминского водохранилища. В тот раз воры в законе из клана Тариэла Ониани собрались на теплоходе, чтобы решить наболевший вопрос по конфликту с кланом Деда Хасана. Но и здесь появились бойцы спецназа.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru